https://hygall.com/506288365
view 8274
강!!!ㅅㅍ 있음!!!!!!!

시시시시시시시시시시시바!!!!!캣마리 둘이 서로 쌍방됨!!!!근데 아직 서로 정체는 모르고 마리네뜨는 이제 아드리앙 포기하고 블랙캣 폴인럽함. 블랙캣도 레이디버그 포기하고 마리네뜨 좋아하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 어찌보면 더 일이 꼬이고 환장할 상황이지만 그래도 서로 마음 확인했다는거에 감사함ㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
미친 둘이 혐관 아니었냐??????개맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이어지길 n년간 빌었지만 이건 상상도 못했는데
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
아아니이 미쳤넼ㅋㅋㅋ 어찌저찌 이어지긴 했구만
[Code: b991]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 뭐야이거 이런걸 애들만 봤어?
[Code: edb6]
ㅇㅇ
모바일
미친놈... 드디어....
[Code: 6423]
ㅇㅇ
모바일
드디어....그래 이거라도 어디냐 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아!!!!!!!!!!!!!!! 시발 럽스퀘어 반전됨??? 개맛도리 시발
[Code: bf32]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ
[Code: e6ca]
ㅇㅇ
모바일
미친미친미친!!!!!
[Code: 78e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ제작진들 진짜 개맛잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 44fe]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게 찐이냐 아니 또 이렇게 이어줘놓고 무효시키는거 아니지????와근데 캣마리로 이어질줄 몰랐는데 ㅅㅂ존맛
[Code: 9812]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 서로의 가장 진실된 모습을 사랑하게된거잖아 ㅁㅊ
[Code: 9812]
ㅇㅇ
모바일
와....드디어
[Code: 5f98]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 미친 아니 이렇게 이어진다고?????
[Code: d293]
ㅇㅇ
모바일
에??????
[Code: dd9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 이렇게 이어지다니
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리
[Code: 94f6]
ㅇㅇ
모바일
마참내
[Code: 7ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: d46d]
ㅇㅇ
미ㅣㅣㅣ친 캣마리요?! 캣마리????? n년 전에 캣마리 무순쓰면서도 이렇게는 될 일 없겠지했는데 미치ㅣㄴ
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
?????????미친....미친거야!!!!!!! 기야아아악 내새끼들 언제 일케커서 사랑을 한대!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: eced]
ㅇㅇ
모바일
마싯다1
[Code: 8b1d]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓 오마이갓
[Code: 3a07]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 레이디버그 이제 블랙캣 보면 친절하고 반가워할텐데 블랙캣이 거리두겠네 마리네뜨 또 마상 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9678]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친
[Code: 40ca]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 이렇게 이어주다니 진짜 개씹맛잘알이네..
[Code: 73f7]
댓글 작성 권한이 없음