ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: 3183]
ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: f90d]
ㅇㅇ
모바일
아.. 근육.. 키우겠습니다..
[Code: 4aff]
ㅇㅇ
모바일
그나마 있는 뼈까지 뜯어가네
[Code: 70a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이더라....무릎하고 허리아픈게 걍 근육없어서얐음 ㅅㅂ....ㅜ
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
헐 무릎도 그렇구나....무릎운동을 해줘야하는건가?
[Code: bea4]
ㅇㅇ
모바일
무릎 주변을 감싸고 있는 근육 운동... 허벅지 같은...!
[Code: db10]
ㅇㅇ
모바일
대퇴사두근(앞벅지)운동해야함
[Code: bec0]
ㅇㅇ
모바일
햄스트링도 잊지마 앞벅지만 하면 뒷벅지옆벅지가 땡기더라 ㅠ ㅠ
[Code: f7ea]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 이거 ㄹㅇ임 ㅈㄴ 어렸을 때부터 관절염처럼 아파서 와 진짜 몸 씹창이내 이랬는데 운동붐 일고 걍 존나 가벼운 무산소홈트 한 몇주 하니까 싹 ㄱㅊ아짐 그냥 허벅지 근육이... 말도 안 되게 0이었던 거였음....!
[Code: 8ba4]
ㅇㅇ
모바일
무슨운동했는지 물어봐도됨???? 너튭 무산소 홈트 아무거나 하면 되나?
[Code: 047f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근육 3개월 신생아 상태였어서 걍 ㄹㅇ 개좁밥 운동 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신을 굴려주는 nin텐도 운동게임... 이런 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e2]
ㅇㅇ
모바일
허리부터무릎까지 mri랑 엑스레이 다찍어봤는데 멀쩡하더라ㅎㅎ 근육이 없을뿐...
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
이건 교과서에 실려도 될 정도로 정상인데.... 운동하세요 들어봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d56b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 부럽다... 허리 휜 주제에 근육도 없는 사람이 있습니다...
[Code: 7b4a]
ㅇㅇ
모바일
아쓰벌 나도...
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 42b3]
ㅇㅇ
모바일
Ah-ha!
[Code: 9240]
ㅇㅇ
어쩐지 척추 곧다고 칭찬까지 들었는데 허리가 아프더라....
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
모바일
아아.....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ef1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다행이네.... 허리 비뚤어진 것보단 근육 없는게 훨 낫지
[Code: f1c9]
ㅇㅇ
모바일
실제로 휘어서 신경을 누르고 있어도 코어근육 있으면 멀쩡하게 다닐 수 있음 운동하자 붕붕아..
[Code: 6d81]
ㅇㅇ
모바일
허리 근육은 어떻게 만드냐... 코어 만드는 법은 알아도 허리를 어떻게
[Code: 6063]
ㅇㅇ
모바일
하체를 조지면서 척추기립근까지 단련되는 운동이 몇개 있다고 들엇다...
[Code: 6f39]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 휘었는데 그뉵인간이라 생존중 ㅋㅋ
[Code: fa77]
ㅇㅇ
모바일
기승전근육이야항상 조물주씨발롬뇌도 근육만 차있을듯
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ