회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
대단한 덕질 하고 계시네 참ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8c]
ㅇㅇ
모바일
급나누기 오지네 코딱지만한 인문학적 지식으로ㅋㅋ
[Code: 1efd]
ㅇㅇ
모바일
커플링하면서는 인문학적 해석을 왜 못 함?? 본인의 인문학적 소양이 부족한 건 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e3]
ㅇㅇ
모바일
우에까라메생이스럽다
[Code: cde7]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd1]
ㅇㅇ
모바일
인문학적인 해석을 하는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
에에엗 스고이네ㅇㅅㅇ
[Code: 4de0]
ㅇㅇ
모바일
작품덕질이 아니라 인문학적 소양이 있는 나를 덕질하는거겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 7f53]
ㅇㅇ
모바일
자기한테 취해있는게 오퍼시티 50으로보인다
[Code: 2117]
ㅇㅇ
모바일
저걸 햎에서 지껄이고 있는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3433]
ㅇㅇ
모바일
호거거걱 인문학적 해석이라니 너무나도 하이클래스의 덕질이다
[Code: e704]
ㅇㅇ
모바일
저 얘길 햎에서..? 지랄났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5128]
ㅇㅇ
모바일
진짜 덕질사이트와서 저런거로라도 우월감 느끼고싶어하는거 ㄹㅈㄷ 안타까움 햎 왜하냐 도서관가서 백과사전 펴놓짘ㅋㅋㅋ
[Code: 33ba]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 남들 눈에는 다 똑같은 오타쿠임
[Code: 1a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인문학적으로 해석하신단분이 왜 햎에 오시는지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
쟤 그래서 인문학이 뭔데? 하면 호다닥 초록창 사전 긁어올듯
[Code: 9cfd]
ㅇㅇ
모바일
평론으로 등단을 하면 해결될 문제입니다
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
모바일
푸하학
[Code: 3019]
ㅇㅇ
모바일
존나 세상 진부하게 취좆하면서 급나누기 하는주제에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에는 저게 진지하게 한 말이라는게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
어웈ㅋㅋㅋㅋ클라스가 다르시구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9726]
댓글 작성 권한이 없음