https://hygall.com/506277304
view 6625
Screenshot_20221107-233606_Samsung Internet.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자기 만해한 모습 못알아 보는데 쿨하게 만나서 반갑다! 이러는 놈 ㅠㅠㅠ
초반엔 되게 까칠한 느낌이었는데 걍 볼수록 은근 웃김

현세왔을때도 갈 곳 있는 것처럼 하더니 결국 오리히메 옥상에 있던거나 나중에 명패에 자기이름 슬쩍 적어놓은 것도
자기가 먼저 키 얘기 꺼내는데 주변에서 아앗;;하는 것도 개웃김

그리고 히츠가야 토시로 시발 개잘생겻다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 말투 존나 늙은이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efd]
ㅇㅇ
모바일
존나 내 아내.
[Code: 424d]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 존나잘생겼어
[Code: 3707]
ㅇㅇ
모바일
블리치에서 얘가 제일 좋았어... 존나좋다
[Code: 5d37]
ㅇㅇ
모바일
얘가 계속 주인공 누르고 인기투표 1위하지 않았음?ㅋㅋ 그럴만함 ㄹㅇ 매력있어
[Code: 9736]
ㅇㅇ
모바일
토시로? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 663b]
ㅇㅇ
모바일
오냐 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
무럭무럭자라라...
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
오 저 캐릭 인기 존많 아님??
[Code: 18b3]
ㅇㅇ
모바일
개존많
[Code: 2d0c]
ㅇㅇ
모바일
존많
[Code: 395a]
ㅇㅇ
모바일
시바 개잘셍김
[Code: 395a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모에포인트 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b34]
ㅇㅇ
모바일
블리치 이런 망충한 개그 넘 좋음 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
모바일
와 개잘생겼다
[Code: aca7]
댓글 작성 권한이 없음