https://hygall.com/506274881
view 2886
도넛 장사 시작한 크리스 시점으로 가게 찾아오는 아이스매브 크오컾들 보고 싶음

가게 특별 메뉴 코코넛 케이크를 매일 사가는 고슴도치 녀석이 알고 보니 우리 아기 돼쥐 남친이었다던가

종종 찾아와 두 번째로 저렴한 도넛 하나 사가지고 가게 구석에서 울적한 표정으로 도넛 씹어먹던 학생 하나가 있었는데
평소 같이 도넛을 먹고 있는 그에게 웬 금발 딴따라가 다가가 무릎을 꿇는다던가

웬 검은 정장 입은 남정네들이 매일 똑같은 메뉴들을 정해진 것처럼 사가는데 어느날부터 누가 봐도 검은 장정들 자연스레 부릴 법한 위엄 넘치는 남자가 나타나 이전의 정장남들이 사던 메뉴들을 자기가 직접 사간다거나

시점은 현재 과거 등 다양하겠지만 어쨌든 그런 거 bgsd

근데 배리가 그 사람들이랑 다 조금씩 연이 있어서 나중에 모든 사정 청취하게 됨

아이스매브 닉스테판 시니어슈슈 크리스배리
ㅇㅇ
모바일
그 사정 우리도 청취하게 해줘ㅠㅠ
[Code: 5064]
ㅇㅇ
모바일
시니어에게 무슨 맘의 변화가 잇어서 직접 도넛을 사러오는지 궁금해 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
인연이 넘치는 존맛도넛가게 나도 가고싶다...
[Code: ff68]
ㅇㅇ
모바일
저 도넛가게 맨날 가서 죽치고 있다가 알바하고싶다...!!
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
재업이라니 센세 재업이라니ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
저기요 도넛가게 알바생 안 구하시나요???
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
크리스의 도넛가게 라디오
[Code: 7eb8]
ㅇㅇ
웬 금발 딴따라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe3f]
댓글 작성 권한이 없음