ㅇㅇ
모바일
10개월까지는 코랑 잘 못사겨서 엄밀히 말하면 코끼리 아니고 끼리 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1499]
ㅇㅇ
모바일
(코)끼리
[Code: 209a]
ㅇㅇ
모바일
스윗리를끼리~
[Code: e11e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c3]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 코 인식못하는거 망충해 커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
지 코를 감당 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
나 그 짤 좋아해 엄마 코끼리랑 둘이 강 건너는데 엄마는 다리랑 배만 젖고 애는 코만 물 위로 나온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
저 코 붕붕 돌리는거 너므 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1671]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: f7ef]
ㅇㅇ
모바일
코 돌리는 거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 어미 밑에서 코 드는 거 존나 웃김
“우~~~~! 별로다~~~~!” 이러는거 같아 쥰낰ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
[Code: 59c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워코주작너무좋아ㅜㅠㅠㅜㅜ 새 쫓아가면서 놀다가 넘어진 담에 후앵ㅜㅜ 하고 엄마한테 쪼르르 달려가는게 귀여운데 그 뒷부분이 짤렸네ㅜㅜㅠ
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 3b86]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3e46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: ade4]
ㅇㅇ
모바일
코로 물장구 치는거 미쳤다ㅠㅜㅜㅜㅜ 쟤들 사람아기가 엄지 빠는 것처럼 코 빨더라.....
[Code: 6876]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러워 애기라서 엄지 대신 코를 빠는 애기 코주작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
아 나 진짜 코끼리 사랑해
[Code: bf6b]
ㅇㅇ
코가 아직 자기몸의 일부라는걸 인지못해서 대충 휘두르고 다니는게 제일 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 012b]
ㅇㅇ
모바일
유난히 더 애기같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
시바 막짤 코로 물떠먹으려다가 지입에 들어오는게 없으니까 저러는거야? 개귀엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6557]
댓글 작성 권한이 없음