회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 시발 개좋다 행맨 이 절절한놈ㅠㅠㅠㅠㅠ크와앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecaf]
ㅇㅇ
내가 널 위해 해사도 가주고, 파일럿이 되서, 아예 뒤에 태우고 날아주겠다고.. 아니 행맨 브래들리 위해서 파일럿 되려고 한 거 진짜 너무너무 순정이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음정리 안 되어 있어서 시비거는 행맨도 좋고 루스터도 행맨이랑 싸우다가도 둘만 있을 때는 그만 밀어냈으면 좋겠어서 행맨한테 친한 친구, 친척처럼 구는 것도 찌통인데 좋아...자긴 진짜 플라토닉도 괜찮다고 우기는데, 루스터 입장에선 아니 키스만 해도...존나 님 성기가 딱딱해서 자기주장이 오지던데요 아니 행맨 입이랑 마음은 진짜 순정순애보인데 몸은 너무 솔직한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 찌통이고 달달하고 귀엽기까지해 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종합선물세트같은 글이다...
[Code: 1b0e]
ㅇㅇ
모바일
하 아니 개좋아 ㅅㅂ...서로 쌍방짝사랑 했는데 루스터는 당연히 행맨이 놀린 것때문에 쟤는 나 안좋아하겠지 잘됐다 하고 행맨은 부글부글 끓는거 크아아아아 개존맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
자긴 진짜 플라토닉도 괜찮다고 우기는데, 루스터 입장에선 아니 키스만 해도...존나 님 성기가 딱딱해서 자기주장이 오지던데요 할 수도 없고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 웃긴데 개야하고 꼴리네 💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 604e]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㄱㄱㄱㄱ 너무 좋아서 오밤중에 비명지름 ㅜㅠㅜㅠ근처에서 행복한 비명 들리면 그거 나니까 웃어줘 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: b140]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 진짜 약혼자였다가 파혼한 알파베타라니 미쳐ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 오해 삽질 하다 다시 행복하다니... 내가 행복해...
[Code: 7a41]
ㅇㅇ
센세 너무 좋아서 코에서 김나옴 뒤에 뭔가 좀 부족한거 같은데 억나더로 압해해줘 센세
[Code: 1476]
ㅇㅇ
모바일
하아아어아아 자기 일에 똑부러진 애가 브래들리한테만 뭣같이 구는게 ㄹㅇ 사랑에 미치게 빠진놈같다..
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 시바아아아앙 미친거ㅠ아냐????ㅠㅠㅠㅠ미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 존나 서사 오진다 ㅅㅂ 이거 진짜 억나더로 다 풀어줘돼요 아니면 범죄야 센세에에에에에엨!!!!
[Code: 584b]
ㅇㅇ
모바일
잉 ㅠㅠㅜ
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너는 왜 이렇게 다정해서ㅠ싯파ㅠ내 붕생을 조지네. 존나 절절한 사랑에 두 손 두 발 다 든다ㅠㅠ루스터 느리지만 눈치채서 다행이야. 안그럼 행맨 말라죽었을듯. 둘이 이제라도 행복해라 영사해
[Code: 7715]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 정말 어나더....
[Code: bcf2]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏ아ㅏㅏ아악 다정한행맨 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 억나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 26b6]
ㅇㅇ
모바일
크아 존맛
[Code: 1b19]
ㅇㅇ
모바일
순정 최고야ㅠㅠ 어릴때 약혼해서 서로 곁에서 자라며 감정도 커졌는데 형질때문에 파혼하고 멀어지는거 찌통ㅠㅠ 아니 근데 쌍방짝사랑했으면서 서로 얼마나 잘 숨긴거냐고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 누구하나 감정이 변하지 않고 쭉 이어져서 다행이야ㅠㅠ 서로 가슴 메어질정도로 모질게 상처준것도 아니고 오해와 배려로 멀어진거라 자주 얼굴보니 고삐 풀어지는거 아주 당연하다고 생각하고 센세가 억나더로 행이가 그동안 참아온거 다 표출하는거 보여주는건 당연하진 않은데 간절히 바라게 되고 그러네?
[Code: 7e02]
댓글 작성 권한이 없음