https://hygall.com/506260191
view 2616
재생다운로드
허락해주세요

재생다운로드
우리 형을 위해 뭘 해줄 수 있죠?

재생다운로드
2조까진 날려먹어도 커버쳐줄 수 있습니다 제가 매버릭의 보험인 셈이죠 최근엔 머스탱도 하나 사줬고 개인 재산으로 할부도 갚아주고 있습니다

재생다운로드
보험......(두통)

재생다운로드
허락만 해주신다면 미션 중 기물파손 관련해서 어느 정도 보험 처리를 도와드릴 수도 있겠죠 추후 이직하실 때 도움도 드릴 수 있고요

재생다운로드
진작 말했어야죠 형부

재생다운로드

재생다운로드
아이슈 어제까지 그렇게 반대하던 애가 갑자기 너랑 백년해로 잘 살래 뭔가 찝찝해

재생다운로드
걱정 마 피트, 난 손해보는 거래는 너랑만 하거든

보험은 못참지 이단아 이직하자

아이스매브
아이스매버릭
ㅇㅇ
모바일
이단이는 어디 취직하든 200퍼 성과내는 애니까 아이스가 남는 장사인거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 손해보는 거래는 피트랑만 하는 똑부러지는 아이스 ㅋㅋㅋ
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
손해보는 거래는 매름이랑만 하는 어름이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
형부 할때 이단이 눈에서 광기가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93d]
ㅇㅇ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 ㅇㅈ 이단아 너도 이직하자!!!
[Code: b1fc]
ㅇㅇ
이단아!!!형부다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 만족할 만한 거래를 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 기다렸습니다 평생 형부로 모시겠습니다 -이단헌트-
[Code: 0fc2]
ㅇㅇ
걱정 마 피트, 난 손해보는 거래는 너랑만 하거든

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f5d]
댓글 작성 권한이 없음