https://hygall.com/506255197
view 2132

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
밥 버튼위에 상시 손 올려두고 있냐고ㅋㅋㅋ 자낮한 밥이랑 브리핑하는 행맨 ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
모바일
플러팅에 곧소령 짬바 살려 브리핑자료 준비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 밥아 질리긴 뭘 질려 미세스 세러신으로 만들겠다잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 코딩이 잘 된거지? 이과 들어와봐
[Code: b664]
ㅇㅇ
언젠가는 질려할지 모르지만 그래도 지금은 행맨도 나를 좋아해,

아 짠한데 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47f7]
ㅇㅇ
크아아아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dcb]
ㅇㅇ
언젠가는 질려할지 모르지만 그래도 지금은 행맨도 나를 좋아해,
이래서 행맨 그냥 한숨섞어 웃게하는 베이비겠지 저거 언제 키우나 싶어서

이게 바로 연상연하의 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dcb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f609]
ㅇㅇ
모바일
곧소령 짬바 살려서 브리핑하는 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f609]
ㅇㅇ
아 시발 이거 진짜 밥 머릿속 흐름 같아서 너무 귀엽고 킹랑스러움ㅋㅋㅋㅋ 어떡해 시발 한줄한줄 다 좋아서 입 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 485b]
ㅇㅇ
하 다시 읽어도 진짜 골때리고 너무 귀엽따... 언젠가는 질려할지 모르지만 그래도 지금은 행맨도 나를 좋아해, <ㅠㅠㅠㅠ 세러신 버튼 자극하고있는것도 꿈에도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 485b]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 애정 받고 쑥쑥 커서 나중에는 나름대로

아 이거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨의 애정을 받고 쑥쑥 컸대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자낮밥과 속터저하면서 둥기둥기 해주며 다른생각하는 행맨 너무맛난다 ㅜㅠㅜ
[Code: b140]
ㅇㅇ
모바일

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ `언젠가는 질려할지 모르지만` 이거 행맨이 알면 환장한다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
밥 진짜 귀엽고 엉뚱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1101]
ㅇㅇ
아니 밥의 시스템만 이상한 방향으로 흘러가는게 아니었네ㅋㅋㅋㅋ 행맨 시스템도 방향성이 위험한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
반성과 성찰의 표현 및 너는 언젠가 미세스세러신이 될거라는 화자의 의지 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다에 미래의 의지도 포함되어있었냨ㅋㅋㅋㅋ '언젠가는 질려할지 모르지만 그래도 지금은 행맨도 나를 좋아해,' 행맨 애정받으면서 조금씩 바뀌는게 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891f]
ㅇㅇ

행맨이 브리핑자료까지 준비해서 애정으로 쑥쑥 키운게 이 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨이 어떤 상상하는지 밥이 알면 밥은 밥대로 골때릴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
캐해 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 알고리즘 진짜 너무 찰떡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba3]
댓글 작성 권한이 없음