https://hygall.com/506253284
view 8321

재생다운로드

[국가에서 극비리에 개발중인 전투기를 해먹으셨습니까?]

재생다운로드 

[탑건에서 비행 실전 교습중 이런짓(?)도 모자라 버드 스트라이크 사고로 훈련용 F-18도 한 대 해먹으셨습니까?]

재생다운로드

[에어보스가 착잡한 얼굴로 항모 길이만한 영수증을 내밀며 겔0스 값을 청구했습니까?]

[그런데 당신은 감당 안되는 격납고에 머스탱과 가와사키와 에스턴 마틴을 쟁여놓고]

재생다운로드

[술값도 계산 못해서 쫓겨나는 개털이십니까?]

재생다운로드

"처음엔 너무 막막했어요......제 머스탱이랑 가와사키 데리고 어떻게 살아야 할지......"
-피트 매버릭 미첼 대령-

[걱정 마십시오! 지구상 오직 단 한 사람만을 위해 존재하는 보험! FourSTAR 보험!]

재생다운로드

"FourSTAR 보험에 가입하고 나서는 사는 걱정 없이 너무 든든해요!"

재생다운로드

"이제 전투기를 부숴도 두렵지 않아요!! FourSTAR 보험 최고오오오오!!!!"

재생다운로드

"고마워요 포슈타맨!"
(훈훈한 음악)

재생다운로드

"본 상품은 만기일부환급형도 아니고 순수보장형도아니고 매버릭사는데지장없이보장하는안심케어형이므로 본인이 매버릭임을 증명하지 못할 시 가입이 제한될 수 있으며 갱신 시 요구되는 스마일 횟수가 증가할 수 있습니다. 또한 매버릭이 그깟 전투기 좀 부수고 애니웨이암고잉 좀 했다고 불러다가 꼽을 주고 야단을 치면 포스타에게 아주 혼이 날 수 있으며 이후 벌어질 일에 대해서는 책임이 없습니다."

"지금 자네 얘기하는겁니다, 사이클론.'

.
.
.

".......헉, 꿈이었구나......."

재생다운로드

"그래, 그런 정신나간 보험이 있을리가 없지ㅋㅋㅋ 대물한도가 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이 찝찝한 마음은 뭘까?"

재생다운로드

"부르셨습니까, sir?"

"아, 선배...부하님. 긴히 물어볼 게 있어서 불렀네. 혹시 FourSTAR 보험이라는게 실존하나. 관념적인거 말고. 물질적으로 실존하냐는 말일세."

재생다운로드

(턱!)

"이게 뭐지?"

재생다운로드

"제 FourSTAR 보험 약관 서류입니다ㅎㅎ 아이스가 이미 전부 서류화해서 저한테 보관하고 있으라고 했죵!"

재생다운로드

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대물 한도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조인 보험잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 존재할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역! 전역!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

상품명 :  FourSTAR 보험 ONLY FOR MAVERICK
가입나이 : 매버릭 나이
납입기간 : 매버릭 사는만큼
기본 보장금액 : 매버릭 치는 사고에서 1조 + @
갱신비용 : 매버릭의 스마일

ㅈㅇ

아이스매브
킬머탐찌

ㅇㅇ
모바일
전역 전역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b5c]
ㅇㅇ