https://hygall.com/506246700
view 1849
그러니까 이렇게 반질반질하게 여자들한테 플러팅하던 놈이랑 루스터 사이에
어떤 과거도 있고
선발경쟁에서 꺾어준대다가

이런 분위기로 한방먹여주고오란 얘기까지 듣고 
추격당할때 그 표정짓게까지 만든게 루스터라니

진짜 너무 좋다...........................
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 더 맛있어졌읍니다...
[Code: e4a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다
[Code: ca4e]
ㅇㅇ
모바일
하드덱 주크박스 앞: 여유만만
과부샷: 여유 -10000
[Code: dc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 121c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 9b87]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 이렇게 반질반질하게 여자들한테 플러팅하던 놈이랑 루스터 사이에
어떤 과거도 있고
선발경쟁에서 꺾어준대다가
이런 분위기로 한방먹여주고오란 얘기까지 듣고
추격당할때 그 표정짓게까지 만든게 루스터라니
진짜 너무 좋다...........................

진짜 다 받는다 개좋아...ㅠㅠ
[Code: 121c]
댓글 작성 권한이 없음