베이비,사귈땐 다 이렇게하는거야(개수작)

시른데...ㅎ

(대충 3개월 만났으면 같이사는게 룰이라며 약파는중)

뭐래... 살면서 그런소리 들은적 없어(또랑또랑)

궁금한거 절대못참고 물어보는타입이라 행맨이 개소리한거 하루단위로 다른사람들한테 팩트체크 해볼거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ결국 행맨이 밥이 잘물어보는 친구를 매수(?)했는데 원하는답 안나오면 밥먹다가 직장상사한테도 물어볼 호기심이라 절대 안통할듯 그냥 행맨 주변 평판만 개변태로 낙인찍히겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨아 그게 먹히겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 약을 파냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb0]
ㅇㅇ
모바일
(또랑또랑)
[Code: bda5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 개수작 다 소용없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평판만 변태 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f82]
ㅇㅇ
모바일

개존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3b]
ㅇㅇ
모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ증명된 명제만 받아들일듯ㅋㅋ
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
모바일
이 약장수 능력없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 넘어오게 해야할것아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5308]
ㅇㅇ
행맨만 변태된거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b48]
ㅇㅇ
모바일
개수작맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
[Code: efd9]
ㅇㅇ
모바일
하루단위로 다른사람들한테 팩트체크
원하는답 안나오면 밥먹다가 직장상사한테도 물어볼 호기심

아니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8897]
ㅇㅇ
개수작 팩트체크 들어가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e1d]
ㅇㅇ
틈이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9bc]
ㅇㅇ
모바일
행맨만 개변태로 소문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b112]
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥동강은 팩트체크를 놓치지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebd]
댓글 작성 권한이 없음