https://hygall.com/506231050
view 7475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b217]
ㅇㅇ
모바일
눈 돌아갈만하네
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
집착할만하네...
[Code: d70d]
ㅇㅇ
모바일
이해완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45c8]
ㅇㅇ
모바일
시발 항상 내 시야 안에 있어 미친놈 도망가기만 해 발목을 분질러버릴 거니까
[Code: cdfa]
ㅇㅇ
모바일
피폐물 쌉가능
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
어딜도망가려고... 내 앞에 있어... 절대 못떠나...
[Code: 8b33]
ㅇㅇ
모바일
가둬야지..
[Code: 7f67]
ㅇㅇ
모바일
구질구질해질 수 있어 진짜 곁에만 있게 해주라
[Code: 50d0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 사랑해주지않아도돼...절절
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
비염받고 알레르기 있어서 못 먹는 음식도 먹을 수 있게 해준다면 감금 쌉가능
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
다른 땐 몰라도 잘 때만은 꼭 내 품에 있어야 함
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
불안해서 어디 내보내지도 못한다 ㄹㅇ 가둬야지.. 가둬야만ㅇㅇ
[Code: 3512]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 지금 가이드랑 센티넬보는 일반인 심정 이해한 기분..
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 2100]
ㅇㅇ
모바일
내 아토피를...가져간다? 결혼
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
두통 사라지고 틀어진 뼈 다 똑바로 맞춰지고 뭉친 어깨 다 풀리고 변비 사라지고 소화 잘되고 수족냉증 없어지고 이렇게 생각하니까 단순 집착으로 안 끝날거 같음
[Code: 64a5]
ㅇㅇ
모바일
죽여서라도 내옆에
[Code: a6b9]
ㅇㅇ
모바일
제가 진짜 잘하겠습니다
[Code: 5bbb]
ㅇㅇ
모바일
지금도 훌쩍이고 있는데 너무 간절해