https://hygall.com/506226360
view 7722

무조건 봐야함 그런거 싫어해도 재밌음 존나 둘다 미친 또라이들의 사랑 좋아하면 봐야함 와 저둘이 이어져서 다른 사람 살린것같은 인류애적 사랑이 팬텀스레드에서 나와요
ㅇㅇ
모바일
하우스오브우드콕 존나 좋음 막 황홀하고 쉬폰으로 몸을 감싸는 것 같음 ost 개짱맨
[Code: aa0a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 니들끼리 오래오래 행복하세요........
[Code: bf71]
ㅇㅇ
모바일
우아한 영화 탑3에 들어감 음악도 미쳤고
[Code: 43e1]
ㅇㅇ
홀ㅋㅋ 영업당한다ㅋㅋ 무슨 예술영화인줄
[Code: 8413]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영화 중반부부터 미쳤다는 말만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a753]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼭 둘이서만 영사해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
미친영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: f3d2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 내용 모르고 관심만 있던건데 꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 3887]
ㅇㅇ
모바일
팬텀스레드 ㄷㄱ
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어떻길래 미친 거야 ㅋㅋㅋ 관심 간다...
[Code: fe18]
ㅇㅇ
모바일
영화 볼 거 ㄷㄱ
[Code: 4b72]
ㅇㅇ
모바일
버섯 먹고 갈래?
[Code: f08a]
ㅇㅇ
모바일
아 예... 니들 둘이 같이 사세요 예 예...
[Code: 3d34]
ㅇㅇ
모바일
팬텀스레드 ㄷㄱ
[Code: b5c7]
ㅇㅇ
모바일
팬텀스레드ㄷㄱ
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 빵취붕 심장을 뚫을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ