https://hygall.com/506225758
view 4983
장기기증까지 해준 친구는 친구도 아니라 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿐만 아니라 ㅌㅇㄹ스쿼드라고 조롱당해가면서 지지해준 교주들중 몇몇이 어떻게 어그로 끌릴지 알고 한 건지 모르고 한 건진 모르겠지만 전방위로 친구들 욕먹게 하는거 진짜 능력이다 제발 다른 친구들한테 손절당해서 본인이 말한대로 됐으면
ㅇㅇ
모바일
안그래도 개년에 이미 타교주 교단비들이 뭐라하더라
[Code: 2da7]
ㅇㅇ
너무 어금니 깎 깨문 거 아니냐
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
???ㅅㄱ 얘기에 현재 사건에 개입 없는 교주 색창 걸리는거 교단비들이 검방 해달라고 하는 중 아님??
[Code: 49cb]
ㅇㅇ
원댓은 개년에 있는 글 다 광역저격인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
???? 셀고 쉴드치는거 아님.. 친구였던 교주들이나 해당 교단비들 빡칠만하다는 말임
[Code: 2da7]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그럼 내가 오해한 거네 미안
ㅇㅇ
모바일
햎에 롤코쳐타러 오는듯
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
사과까지 한 댓에 굳이 눈 뒤집고 롤코 타냐고 시비 걸러오는 게 찐 롤코비 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f61e]
ㅇㅇ
모바일
롤코비짓 쳐해놓고 욕쳐먹으니까 사과웅앵하네ㅋㅋ
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 난 ㄷㅆ이 아닌데 왜 나한테 발작… 그냥 보이는대로 말한 건데 ㅋㅋ
[Code: f61e]
ㅇㅇ
모바일
자기소개
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
설령 진심일지라도 그걸 입 밖에 내는 게....
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅌㅇㄹ한테 가서 둘만 있을 때 얘기 했으면 좋았을텐데..
[Code: 60a0]
ㅇㅇ
모바일
개 병신같음 ㄹㅇ 주변인들을 뭐로보는겨
[Code: 02cc]
댓글 작성 권한이 없음