ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 존잼 붕생최고 남혐(남성비웃기?)영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트릭 예쁜이 자들거리는거 다시봐도 개웃챙이야 다들보자..!
[Code: 0d0e]
ㅇㅇ
모바일
땀흘리는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ이 영화 재밌겠다
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
폰트 걍 투썸아니냐
[Code: 3eb8]
ㅇㅇ
모바일
마지막께 미묘하게 제일 예쁜거 진짜 포인트다 ㅋㄴㅋ
[Code: 3eb8]
ㅇㅇ
모바일
22 다괜찮은데 뭐래 하다가 마지막거 나오는 순간 가장 낫다고 느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내용이 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉멋든 미국남자 비꼬는 내용임 근데 이런 비슷한거 나오긴함 잔인하고 수위있음
[Code: e922]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ 저내용이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
아 저때 자막은ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
자막은 ㄹㅇ 이거 맞음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같아보임
[Code: 0a96]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 진짜 저러고 어떻게 살아왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b14c]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 막45짤 땀흘리는 표정 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ베일신 연기갓이다 진짜
[Code: ea83]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저러다 삐져서 죽인거야 설마? 명함땜에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e228]
ㅇㅇ
모바일
죽이기는 하는데 그 이유도 포함임
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 씬 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함으로 공작새 대결하는 하남자 모임
[Code: e2f9]
ㅇㅇ
모바일
명함디자인 배틀하는거임? ㅋㄱㄲ
[Code: 4d80]
ㅇㅇ
모바일
와중에 베이트먼 배트맨으로 보고 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0606]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0959]
ㅇㅇ
모바일
자르니까 그냥 편집 디자이너들 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5067]
ㅇㅇ
모바일
존나 디자이너들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8222]
ㅇㅇ
모바일
진짜 배트맨에 e 넣은게 주인공 성이야?
[Code: ff91]
댓글 작성 권한이 없음