https://hygall.com/506215902
view 5848
놀랍게도 찐임
영상에서 성큔관~ 이래

https://www.instagram.com/p/CkppQZ8rtN6

?!?!?!?!?!?!?!
ㅅㅌ아님 지인의혁명동지가 다니는 곳이라 알게 됨
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 저 대학교에???? 저기서 공연했었음??? 아놔ㅋㅋㅋㅋ컈부럽
[Code: 9845]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 사실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성균머 졸업생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c479]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 이쯤되면 펄럭밴드 아니냐
[Code: 7709]
ㅇㅇ
모바일
이거 인증하면 성대교직원or성대생이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 748b]
ㅇㅇ
모바일
왜 성대엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d3]
ㅇㅇ
모바일
???? 저 대학 뭔데... 지금 가몬 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
모바일
이왜진..
[Code: 4e99]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: 4ace]
ㅇㅇ
모바일
헐... 근데 왜 성머일까.. (정말 궁금해서 하는 말임..) 혹시 교주 로고 색이나 이런게 초록색이냐..(정말 궁금해서 그러는거임..)
[Code: 77b5]
ㅇㅇ
모바일
...? 성대..?
[Code: 9ab7]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 이건 도대체 누구 생각이야ㅋㅋㅋㅋ 총학생회가 일을 잘하는 거여 회사가 독특한 거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 성대야?? 뭐 특별한 인연이 있나?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
시발 지금이라도 물능 준비해야 하나
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
성대 졸업했나봐
[Code: 0710]
ㅇㅇ
모바일
...? 성대생이야???
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
왜하필 성먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d82]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: 4ab3]
댓글 작성 권한이 없음