https://hygall.com/506215433
view 3386

재생다운로드
리처데스(death 아님)

"왜 빈접시만 남아있는거지?"

재생다운로드
몽고메리포네

"석류요? 모르겠는데요. 전 안먹었어요. 저승에 무슨 이변 생기면 1순위로 제 이름부터 나오는거 너무 섭섭하고 힘들고 지치고 슬프고 억울하네요. 지나가던 케르베로스가 먹었을 수도 있고 망자수인 아무개가 슬쩍 했을수도 있고 가능성은 우주의 확장처럼 무궁무진한데 매번 콕 집어서 저부터 픽하는거 매너리즘 느껴지지도 않으세요? 저승의 지도자시면 문제 해결에 대해서 거시적인 관점에서 접근해주세요."

재생다운로드

재생다운로드

"거, 세 알 있던 거 내가 먹었수다. 이미 식도 넘어가서 위장에 안착했을걸. 전 합법적으로 저승 주민이 되었으니까 쫓아내려면 해보시던가요. 절 지상으로 쫓아내면 세계를 이루는 생과 사의 법도가 깨지는데 신계와 인간계의 평화와 안녕을 걸고 한번 가봅시다."

재생다운로드

(옳지않은 하임리히법 1)

재생다운로드

(옳지않은 하임리히법 2)

pomegranate-gcf35ac55a_640 (1).jpg

"우웩.....!"

재생다운로드

"세 알이라면서 많이도 쳐드셨군. 이제 지상으로 돌아가고 겨울이 오기전까진 낯짝 보이지 마."

.
.
.
.

재생다운로드

".....해서, 겨울때까지만 신세 좀 질게......"

재생다운로드
시니어세이돈

"한심하군."

재생다운로드
슈슈테나

"......병신"

입동이라 ㅈㅇ

몽고메리리처
시니어슈슈
아이스매브
킬머탐찌

ㅇㅇ
모바일
도로 뱉어내게하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eca]
ㅇㅇ
모바일
잘못되었지만 확실한...
[Code: 11cf]
ㅇㅇ
슈슈테나 : .....병신 아 이게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽고메리리처 캐해 완벽 ㅋㅋㅋ
[Code: 0e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 다시 뱉어내게 했엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fe0]
ㅇㅇ
모바일
들키니까 태세전환하는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화되기전까지 피해다녔어야지 몽고메리야 이건 니잘못이 맞다ㅇㅇ
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
아 다시보러들어왔는데 리처데스(death 아님) 이거 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
슈슈가 병신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고메리 지하고 지상이고 환영받질못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622e]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 천사같은 얼굴로 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 진짜 말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603c]
ㅇㅇ
모바일
슈슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c387]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 ㅋㅋㅋ 병신이라니 ㅋㅋㅋ
[Code: fdf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터끝까지 존웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165b]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ac]
ㅇㅇ
모바일
1순위로 제 이름부터 나오는거 너무 섭섭하고 힘들고 지치고 슬프고 억울하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존ㅇ나웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6746]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 너무 쟈가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d932]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈 넘 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f95]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b5c]
ㅇㅇ
모바일
입동이라 재업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 넘 좋아여
[Code: deda]
ㅇㅇ
모바일
석류알 맞지??? 피묻은 강냉이 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc75]
ㅇㅇ
모바일
슈슈테나 : .....병신 이게 진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 온화한 얼굴롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec96]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d861]
댓글 작성 권한이 없음