https://hygall.com/506215062
view 10133

경영진이 싹다 경쟁사의 스파이가 아니고서야 저런 결론들이 나올리가....
ㅇㅇ
모바일
진짜 안쓰러울지경이다
[Code: 6ddd]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존나 후기가 궁금함
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
회식시켜주면 좋을거라 생각하는건가
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
젊은사람 의견을 들어볼 생각도 안했나
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
경영진과 여직원 씹토
[Code: a705]
ㅇㅇ
모바일
오...5인 미만 사업장이 꿈인갘ㅋㅋ
[Code: c107]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
모바일
코로나 한창일때 화상회식하자! 하던 회사있었다던데..
[Code: e56a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈같아서
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
아니 이건 회식이 아니라 쌍방 먹방이잖아요......
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방먹방 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅌㅌ
[Code: 5d3e]
ㅇㅇ
모바일
그거 하는거 봤는데 각자 집에서 회사돈으로 음식 시키고 화상 인증샷 찍고 빠빠이 하던데ㅋㅋ 직원들 좋아했음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내가 한거 아님..
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 괜찮은데...?
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
모바일
내 돈 아니면 꿀이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9170]
ㅇㅇ
모바일
이건 짱인디?ㅋㄱㄱ
[Code: c83c]
ㅇㅇ
모바일
이건 좋아
[Code: a981]
ㅇㅇ
모바일
밥먹여주는 좋은 곳이었네
[Code: fb5d]
ㅇㅇ
모바일
오 이건 좀 꿀인데..?
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
진짜 경쟁사의 스파이들인가 봐
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
한계를 모르고 치솟는 이직률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d57a]
ㅇㅇ
모바일
“경연진”과 “여사원” 우욱~
[Code: bae2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
경영진들 다 자지새끼들인거 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c69]
ㅇㅇ
모바일
시발 걍......업무 외에도 휴일 반납해서 딸랑딸랑 거리는데 심지어 경영진이랑 회식
[Code: d85d]
ㅇㅇ
모바일
걍 이직률은 핑계고 지가하고싶은거한듯 미친 ㅋㅋ
[Code: 7187]
ㅇㅇ
모바일
경영진 여사원 회식 토나와 죽이고싶어짐
[Code: a411]
ㅇㅇ
모바일
으악 경영진으로 인간지네만들어라그냥