https://hygall.com/506211764
view 8445
댓으로 현실감 있어서 더 재밌다 좋다 이런 거 달리면 ㄹㅇ 어리벙벙해짐
진짜...? 이... 이런 막 쓴 무순에서 현실감이 느껴져...? 정말 감사합니다... 근데 현실감이 뭐야...? 아무튼 정말정말 감사합니다...
약간 짤 같아짐
ㅇㅇ
너 짤쓰려고 글썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbc]
ㅇㅇ
모바일
짤 시ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ짤곧나 됨 존나 어리벙벙
[Code: 79b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐야
[Code: 4a9f]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 왤케 찰떡인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
이짤 진짜 볼때마다 도대체 뭔상황인건지 모르겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이때 당연히 자기는 아닐거라고 생각해서 암생각 안하고 있었고 자기이름 불린줄도 몰랐는데 전광판에 자기얼굴 빚추고 사람들이 자기보고 박수쳐서 뭐지..? 하고 뒤늦게 자기가 상받은거 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c89]
ㅇㅇ
아아 저런거 다 미리 얘기해준다던데 리얼로 몰랐던거구나
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
복선 오진다!! -> ....아.... 제 글에 복선이 있었나요...?!
[Code: 1243]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악
[Code: 97a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 현실감이 뭐야...?<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3176]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 그새끼말이 맞고 넌 틀렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d52]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c06f]
ㅇㅇ
짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문다받고 난 생각도 못해본 복선 얘기할 때 ㅋㅋㅋㅋ 아니..이런게 있었다고..? 어 왜 있지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 0276]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 ㅅㅂ 만능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a96]
ㅇㅇ
모바일
시발이거는 짤이 바람직했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8968]
댓글 작성 권한이 없음