https://hygall.com/506210733
view 12268

왜 오는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래....그래도 이해해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
않이 그 정도냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c06f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 도움 청하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ넘 커엽다 맛난거 먹고 건강해라ㅠㅠ!! 좋은 주인 만나길
[Code: c06f]
ㅇㅇ
모바일
착해ㅠ
[Code: dea8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
[Code: be21]
ㅇㅇ
모바일
얘 지금 입양가서 잘 살고있더라 넘 귀엽고 순해
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너붕 댓보고 나니 웃음난다
[Code: aba1]
ㅇㅇ
냥주작들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ad]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들까지 무슨 동화같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e6]
ㅇㅇ
모바일
고영들도 두마리나 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d9]
ㅇㅇ
모바일
아 포인트가 몇개냐 짠한데 귀엽고 애잔하고 짠하다ㅠㅠ
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0a]
ㅇㅇ
모바일
애가 좀 모자라지만 착한 애네...
[Code: 5cae]
ㅇㅇ
모바일
이 그 댕댕이 수건에 넣어두고 길찾기 시키는 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 애가 망충하고 순해ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
에궁ㅠㅠㅠ
[Code: 99f2]
ㅇㅇ
모바일
저 착한 애가 무슨 사정으로ㅠㅠ
[Code: a705]
ㅇㅇ
모바일
나도 시츄 키웠지만.. 망충하긴 해 식탐많고.. 멍멍이계의 판다같은 녀석들..
[Code: a705]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 댕주작이 다가오니까 몸 부풀리는거 ㄱㅇㅇ
[Code: d283]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들까짘ㅋㅋㅋ 존나 귀여운 환장쇼다
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 한바퀴돌아볼 생각을 왜 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ그 자리에서 박박해보고 바로 포기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e1]
ㅇㅇ
모바일
아휴 짠해ㅠㅠㅠㅠ 입양잘갔다니 다행이다ㅠ
[Code: c51f]
ㅇㅇ
모바일
망충하고 착한것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbfc]
ㅇㅇ
모바일
얘 목욕하고 미용한거 진짜 귀여웠는데ㅜㅜㅜ 미용하는 동안 미용사분한테 뽀뽀도 해줌ㅜㅜㅜㅜ 진짜 동물 왜 버리는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
냥주작도 바보댕
[Code: 6b5a]
ㅇㅇ
냥이들은 대충 수상한거 눈치까고 안들어가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81cf]