https://hygall.com/491936605
view 25008

문 열려있는데도 불규칙적으로 유리문을 두드림 ⬅️ 괴담 재질 아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쟤 후라이팬으로 때리면 깡!!! 소리난다며.... 근데 안죽고...
[Code: a38d]
ㅇㅇ
모바일
그아아악…
[Code: 0257]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 뭔 강철이야 몸이..
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저건 어떻게 죽이는거야ㄷㄷㄷ
[Code: 271a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
간난쟁이애기 손바닥만항듯
[Code: 1fcc]
ㅇㅇ
모바일
어...... 과장 조금 보태 내 손바닥 정도 되는듯
[Code: 3421]
ㅇㅇ
모바일
저초딩 주먹만해
[Code: 0257]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 잘못밟으면 침이 신발 밑창 뚫고 쏜다잖아......개무서움
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ????
[Code: 568a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ뭐??????????그 정도면 벌레 아니고 ㄹㅇ몬스터아니냐 와....무서워.....
[Code: a22d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그냥 평생 살면서 안 마주치는게 답이겠다..
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 머????!!
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
벌도 사람도 죽어요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 죽긴 함 근데 바람 방향 잘 보고 쏴야됨
[Code: 835e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 마주쳤을때 어떡하라는거야ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 2c9b]
ㅇㅇ
모바일
아 사진 너무 과장된거 아닌가 하고 실물크기 가늠하고 재봤다가 생각해보니 집에 있는 말벌모형 실물 사이즈랑 똑같네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손바닥만한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모형이니 과장인줄 알았는데 존나크군..
ㅇㅇ
모바일
집에 말벌모형은 왜있는건데..
[Code: eb7b]
ㅇㅇ
모바일
말벌 말고도 많아.. 취미야....ㅎ....
ㅇㅇ
모바일
그래도 바선생보단 이쁜 구석이 있자너
ㅇㅇ
모바일
헐 모형인가 싶을정도로 크네
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저만하다고?? 않이 너무 날개뼈만한거 아니에요?????? 바선생만 봐도 다리에 힘풀리는데 저거 보면 진짜 기절할듯
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 장난감으로 나오던 그게 실제 사이즈였네 시박
[Code: 532c]
ㅇㅇ
모바일
시골에서 어르신이 탁구채로 잡는거 보고 의외로 좆밥인가보군 했는데...
[Code: e3a1]
ㅇㅇ
모바일
좆밥은 나였군하...
[Code: e3a1]
ㅇㅇ
모바일
무림고수...
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악