https://hygall.com/469323893
view 4497

쥬라기공원1 보는데 애기가 어디서 많이 본거 같아서
보니까 보랩 디콘 조마젤로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 햎검하다가 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화학과 대학 추천서를 스티븐 스필버그가 써줬다는걸
알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학도 당황했을듯 신입생 추천서 봣는데
그 유명한 스필버그가 써준게 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...마젤로 꿈이 감독이래서 스필버그가 흔쾌히 춫천서 써줬는데 나중에 마젤로가 감독이 안돼갖고 스필버그가 배신감 느꼈다는 얘길(물론 넝담이겠지ㅋㅋ) 들었던것 같음ㅋㅋ
[Code: 25e3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 결국 감독 됐네 마젤로ㅋㅋㅋㅋㅋ 스필버그 추천서라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7228]
ㅇㅇ
모바일
스필버그가 마젤로 엄청 예뻐하던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼시픽 다시 오디션 보러 갔을 때 얘기도 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
와 프리패스겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee36]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문에서 놀란 포인트가 너무 많은데 보랩 디콘이.. 쥬라기공원1 애기라고......???...???? 스필버그가 추천서를 써줬다고???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
대학가는데 총장이 써준급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a32]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 귀엽다.. 맴따수워
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
허얼