https://hygall.com/469321630
view 16692

아 rgrg 여태 물은 물병 주둥이에 고개 쳐박고 마시는 거였잖아
ㅇㅇ
모바일
어디가 스마트..?!
[Code: f186]
ㅇㅇ
모바일
아니 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기울이면 뚜껑이 자동으로 열리고 바로 세우면 닫히는 구조라 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
코레가 [물병]..???
[Code: 7da0]
ㅇㅇ
모바일
헉 그러면 이제 물 마실때마다 콧구멍 안막아도 되는거야??
[Code: be36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 집에서 물병으로 쓰고있는데 좋긴함
뚜껑 여닫는게 없어서 편해
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아봤더니 따로 물병 뚜겅을 여닫지 않고 기울이면 알아서 물이 나온다나봐 완전 말도안되는 이상한건 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7e]
ㅇㅇ
모바일
오 이건 좋구만ㅋㅋㅋ
[Code: 8fee]
ㅇㅇ
그럼 그냥 안 닫힌거 아녀??
[Code: 16ca]
ㅇㅇ
모바일
???? 뚜껑이 달린 이유가????
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
모바일
계속 열려있으면... 벌레 들어가니까....???
[Code: 2c70]
ㅇㅇ
모바일
아 스마트라고요;;
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 닫혀있다가 기울이면 뚜껑 열리는 형식아녀?
[Code: 1a39]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 엎지르면 콸콸 아니냐;;
뚜껑의 이유가??
[Code: 245d]
ㅇㅇ
모바일
특정 각도가 있을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콸콸
[Code: 611c]
ㅇㅇ
모바일
아 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 콸콸
[Code: 611c]
ㅇㅇ
벌레나 냉장고냄새 차단.. 사실 물병 엎지를땐 식탁위에 있는경우가 대부분인데 보통 열려있는 상태라 어차피 콸콸임 ㅋㅋ
[Code: 4dbe]
ㅇㅇ
모바일
아 돌려서 여는 그런건가보다
[Code: 4f48]
ㅇㅇ
모바일
아아, 이것은 [물병]이란 것이다... 기울이면 물이 나오지...
[Code: 6249]
ㅇㅇ
모바일
약간 브리타같은 건가? 걍 기울이기만 하면 물나오는ㅋㅋㅋ
[Code: 0d1a]
ㅇㅇ
모바일
그 위에 판판한 뚜껑 있는데 가만두면 닫혀있고 기울이면 틈 벌어지면서 물 나오는걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5015]
ㅇㅇ
모바일
아 식당서 쓰는 그런건갑다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a7b]
ㅇㅇ
가만히 있을땐 닫혀있지만 기울였을때 뚜껑을 안열어도 된단거자나욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe3]
ㅇㅇ
모바일
엥 저거 안에서 물 만드는 그거잖음...우리집에 있는데 맨날 목 안마른데도 기울여서 물 따르다가 창조주한테 등짝맞음;
[Code: f514]
ㅇㅇ
모바일
(아닌거앎그냥농담임내가무례했다면사과함내가또잘못을)
[Code: f514]
ㅇㅇ
모바일
두루미 혁명
[Code: 8a2e]
댓글 작성 권한이 없음