ㅇㅇ
모바일
알슼은 뭔가 내 몸에 니코틴이 담기는 자체가 극혐이다 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5fb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 4,5짤 실화야? ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155c]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f7]
ㅇㅇ
모바일
목구멍 꼭 닫은거 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f33]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5짤ㅋㅋㅋㅋㅋ담배연기를 호오오오오 부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f61e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후~~도 아니고 허으으으 부는 느낌이 진짜 목구멍 닫고 있는거같아서 존나 웃김 ㅠㅠ
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인데 저렇게 호오~ 하면 몸에 연기 안들어가는거임?? 빌슼처럼 입에서 연기머물다가 나와야 몸에 연기들어가는거고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7326]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34eb]
ㅇㅇ
모바일
알슼 비흡연자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 212c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 담배 안 좋아한다고 들었던 것 같음
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b5]
ㅇㅇ
아 존나 담배 쥔 손 바꾸는것도 왜이리 담배 처음펴본사람같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
알슼 비흡연자 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 분홍잠바 짤들 보고 안 피우는 사람 갔다 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌슼 알슼 개웃기네
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
빌슼은 나오던연기도 들어가는데 알슼ㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 흘려보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ발 존나 웃기고 귀엽고 색시해 내 색시
[Code: 6f04]
ㅇㅇ
모바일
가습기여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
난 알슼만 봤을땐 잘 몰랐는데 빌슼이랑 비교하니까 차이가 확 나는구나ㅋㅋㅋ
[Code: 7efd]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
둘이 찐으로....형제야...?
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 52f7]
ㅇㅇ
모바일
알슼은 담배 잡는 손가락도 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데2짤 담배연기 나오다 다시 들어가는거 저게 뭐라고 겁나 멋지다
[Code: 14df]
댓글 작성 권한이 없음