https://hygall.com/467601148
view 20658
얼마전 인별 조니뎁팔로우하더니 …ㅇㅂ 법정에서 저런표정한다고 밈짤도는데 좋아요누르셨네 실망스럽다.
ㅇㅇ
모바일
머단한 명예자지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이다
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 220d]
ㅇㅇ
모바일
아 애니돌 진짜 사랑했는데 이런 일 한두번도 아니고 진짜 하.... 같은 여자면서 어떻게 그럴 수가 있냐 진짜 너무하다
[Code: d0b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 220d]
ㅇㅇ
모바일
동종병크가 또 있었음?? 갤검해도 안보여서 ㅠㅠ
[Code: 176e]
ㅇㅇ
모바일
윗댓에 언급된 여교주 혐질하고 남교주 덕질하는 계정 팔로우한거랑 ㅅㅅㅇㅈ랑 ㅈㅇㄷ 사건때도 타교주들이 ㅅㅅㅇㅈ 혐질하는 스느스 올린거에도 좋아요 누르고 다님
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
여배우들이 남배우보다 적은 게런티받는걸로 목소리냈을때 지혼자 나는 받을만큼 받는데? 하면서 조롱하고다님.. 마치 적게받는 교주들이 능력이 없어서 그런것처럼 진짜.. 탈덕버튼씨게 눌림
[Code: 0771]
ㅇㅇ
모바일
에센에스 하지 말았으면..
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나 깬다........ 정떨어지네
[Code: e6b2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뭐하는 인간이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf79]
ㅇㅇ
모바일
미친년인가 ㅋ
[Code: a1dd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: f641]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
당당하게 지적질 ㅋㅋ
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 55b3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7999]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
여혐 욕 안하고 버러지새끼라고 하면 되겠네? 머가리 빈 새끼야?ㅋㅋㅋㅋ
미친년한테 미친년이라고 했다고 지랄이야
[Code: c73c]
ㅇㅇ
여교주 병크 갤플때도 혐질성 발언이랑 년소리 하지 말자고 얘기 나오지 않았었나
[Code: aebd]
ㅇㅇ
모바일
자제 하자고 말 나온거고 금지로 땅땅 된건 아니라 윗댓처럼 고쳐라 어째라 하기엔 좀... 병크쳤을때 좆같은 워딩 쓰는거는 여교주 뿐만아니라 남교주든 뭐든 햎 전체가 존나 과열된 상태라 못막음... ㄹㅇ 선넘어서 혐질하는거는 저격해서 다 ㅅㄱㅊㄷ하자고 말나왔었고ㅇㅇ
[Code: eb6d]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: d01d]
ㅇㅇ
모바일
이미지메이킹 존나 잘하셨네 이제까지...ㅋㅋ
역시 sns는 안하는게 득임
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
너무하다
[Code: 16da]
ㅇㅇ
모바일
와.. ㅍㄹㅈ만 본 나한테는 개충격적이다.. 주변에 많은 중년 남미새같네
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같음
[Code: dba8]
ㅇㅇ
모바일
당당하고 유쾌해서 좋아했는데 걍 쿨걸띵잦 끝판왕같음
[Code: 798b]
ㅇㅇ
모바일
하.....