https://hygall.com/467527001
view 17484

ㅇㄱㅆㄹㅇ 개궁금해 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
망고스틴은 도른놈맞음
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
근데 거기 파인애플은 진짜임 nn년 전인데 아직도 잊지못해...
[Code: bf7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존맛..달고 부드럽고 걍 다함
[Code: 6ba8]
ㅇㅇ
모바일
Nn년 망고 싫어하는줄알고 살았는데 아니었음.....개존맛
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
덜익은망고도 존맛이야
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
[Code: ec21]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 개존맛
[Code: 4600]
ㅇㅇ
모바일
용과가 진짜 미친놈임 그렇게 맛있는 용과 처음 먹어봄 ㄹㅇ
[Code: 4718]
ㅇㅇ
모바일
망고는 모르겠고 망고스틴은 존맛 ㅋㅋㅋ
[Code: 09e0]
ㅇㅇ
모바일
맛있긴 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 존나 미친놈임 5키로 사도 호텔방안에서 순삭
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
망고가...망고가...물론 nn년전이긴 한데 천원~이천원 가격에 다라이에 산처럼쌓아먹음....망고산을 잊을수가없다
[Code: 4ce8]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 걍 최애과일됗자너 씨발 하…… 그립다
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
보라카이 호텔에 숙소 잡고가면 걍 망고 포대한자루 먹으라고 공짜로 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
[Code: a969]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데 진짜 싸 비교불가
[Code: 5f1f]
ㅇㅇ
근데 진짜 존나 맛있던데(nn년째 얘기중)
[Code: f8c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 롱안도 망고도 망고스틴도 쫀득하고 향긋하고(중요) 신선해 하... 그 세끗정도의 차이가 맛을 ㅈㄴ 못잊게함
[Code: c811]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴... 먹고싶다.....
[Code: b4ab]
ㅇㅇ
모바일
동남아 과일 틃 윆 ㄷㄱ
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ임 시장에서 맛본 망고 음… 걍 평범한 맛이군 이러면서 몇개의무적으로 산거 숙소냉장고에 넣어놨다 먹었는데 ㄹㅇ동남아에 있는 내 눈앞에 예수부처알라강림함
[Code: a291]
ㅇㅇ
모바일
망고는 몰라도 망고스틴 ㄹㅇ 돌았음
[Code: 553c]
ㅇㅇ
모바일
막 엄청나게 차이나지는 않은데 확실히 현지가 더 나음
[Code: 2db8]
ㅇㅇ
모바일
나 망고 ㅈㄴ 좋아하는데 개비싸
2개에 만원임 8천원으로 세일할 때만 겨우 사먹음ㅜ
[Code: fa15]
ㅇㅇ
모바일
현지 바나나는 어떤 맛인데...
[Code: 1f8c]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 존나 먹고싶어졌다
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
모바일
난 망고는 비슷한데 싸서 많이먹을수있는게 좋았고 그거보다 망고주스 ㅋㅋ 이게 걍 미쳤음 접근성도 좋고
[Code: 991a]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 진짜 그 맛 아직도 못잊음
[Code: 363c]
ㅇㅇ
용과가 단맛나는 과일인지 몰랐다
[Code: 423a]
ㅇㅇ
용과 ㄹㅇ 홍시같음 펄럭에서 먹은건 무슨 무같았는디
[Code: a849]
ㅇㅇ
모바일
난 기대하고 갔는데 그냥... 오히려 넘 미지근해서 별로였음 거기 냉장고에 안 넣고 걍 더운 길거리에서 팔아서 ㅋㅋㅋ
[Code: 3f78]
댓글 작성 권한이 없음