https://hygall.com/458206121
view 22228

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
생초콜릿으로 핫초코 만들어주시는데여 찬거먹고싶어질수도있으니까 일단 얼음 대기시켜주세요
[Code: a3c7]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 🐿️❄️🐿️❄️🐿️❄️🐿️❄️🐿️❄️
[Code: 310b]
ㅇㅇ
모바일
초코 들어간 메뉴 전부 두개씩 주세요
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
정력에 좋은 음료 추천해주세요
[Code: b597]
ㅇㅇ
모바일
아가씨 여기 제일 잘나가는 거 하나 줘봐!
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
내가 제일 잘 나가
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
저기여 아메리카노 이게 최선이에요?
[Code: 40ec]
ㅇㅇ
모바일
여기 올라간 주문 다 제가 쏩니다 50년 무이자 할부로 해주세요
[Code: 54a4]
ㅇㅇ
모바일
에스프레소 한 잔 주시는데 원두는 코스타리카 따라주 풀시티로 해주시고요 융드립으로 1.3온스 87도로 예열한 데미타세 잔에 부탁드려요^^
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
웅얼웅얼
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
저 아메리카노연하게요 근데 한샷남은걸로 한잔더만들어주시면안돼요?
[Code: 0d2c]
ㅇㅇ
모바일
저... 배고파서 그런데 치킨 한마리 시켜먹어도 되죠? 그리고 여기 있는 호박죽 좀 데워주세요
[Code: 738b]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 🍗🐿️🍲🐿️
ㅇㅇ
모바일
(무한정 울리는 진동벨)
[Code: 4a84]
ㅇㅇ
모바일
알바야 뜨거운 커피 좀 줘봐라
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
응 손놈아 여깃다~
ㅇㅇ
모바일
사장님 여기 와파 존나느리네요??? 포스 옆에 저거 사장님 폰이에요?? 저 핫스팟 좀 켜주세요 아 유튜브 한편만 볼게요 3분짜리라 짧아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 금방 본다구여 빨리 켜줘요ㅠ
[Code: 0369]
ㅇㅇ
모바일
시카코 피자 세판이여~~ 콜라는 5L 써비쓰져??
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
마 최선을 다해 주이소
[Code: 4e5b]
ㅇㅇ
모바일
저 알바지옥에 올라온 구인글 보고 왔는데여
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
모바일
네 다람쥐님~ 시급 100도토리에 주휴 별도 4대보험 지급 지금 바로 시작해주세요~
ㅇㅇ
모바일
여기 아인슈패너 크림 빼고 주세요
[Code: 2f99]
ㅇㅇ
모바일
저 똥만 싸려하는데 화장실 비번 뭐에여
[Code: 1f8c]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 초콜렛강 들어가서 싸시면됩니다~
ㅇㅇ
모바일
잘 싸구 갑니다~~ 쉬도 좀 갈겼어요^^
[Code: 1f8c]
ㅇㅇ
모바일
여 달다구리 하나 주이소
[Code: 65f3]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 초콜렛강 퍼드시면 됩니다~
ㅇㅇ
모바일
떼잉 직접 안 퍼주다니,, 불친절하구만
[Code: 65f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 위에 애가 똥싼 강 퍼먹으라고 하는거잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 너무해
[Code: daa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e4]
댓글 작성 권한이 없음