https://hygall.com/440002717
view 16094

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
꿀갤때부터 갤에서 존댓말 쓰면 쳐맞은 이유는 후빨좆목질해서가 아니라 닥눈삼 좆도 안한 티내서임

니 논리대로면 교단비님들~! 제가 무순 쓰려합니다 아마매달 7일마다 올라올거같아요 ^^ 이렇게 글써도 닥눈삼 안한 눈새라고 저격하면 안됨 ㅇㅇ
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
지 마음대로 규칙 정하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ완장충 ㅈㄹㄴ
[Code: 619a]
ㅇㅇ
ㄴ 저게 완장이면 걍 다들 존댓말쓰면서 햎해도 저격하지 말아주세요 8ㅁ8 사전에 있는 표준어니까요오
[Code: beeb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c889]
ㅇㅇ
그때 갤플은 다음편 언제쯤 올라올거같다는 사족이었지 누가 매주몇요일 매달몇일 이딴 편성표를 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beeb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
저게 가능하면 매월 1일마다 연재로 찾아오겠습니다 이딴 지랄도 되지 자아표출 조지게 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 자아표출 같은 소리하네 병신새꺄 같은제목달고 123 올라오는 순간 이미 자아표출이지 별ㅅㅂㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
위에 완장충들은 도대체 뭐에 버튼 눌려서 햎지키미 하고 있는거냐ㅋㅋㅋ 병신
[Code: 619a]
ㅇㅇ
저건 연재예고가 아니라 닥눈삼의 문제 아님? 닥눈삼 조금만 해도 알 텐데... 단순하게 규칙을 어겼냐 안 어겼냐의 논리로 따지면 이런것도 되는 건데... 안녕하세요 교단비님들 제가 ㅁㅁㄴㄴ로 무순을 써보려고 합니다 ㅁㅁ 캐릭터는 몇살에 무슨일을 하는 캐릭터고요 ㄴㄴ는 이런 성격을 가지고 있습니다 그럼 이제 시작해 볼게요 이것도 쌉가능임 여기서 규칙 어긴거 없잖아 캐릭터 소개한거랑 존댓말 밖에ㅎㅎ
[Code: a7a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐가 닥눈삼이 안된거냐고 그니까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 제목에 숫자 붙여서 주루룩 연재하는 거 언제 올린다고 말한게 대체 뭐가 저격감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말은 아예 싸이트 분위기에 관련된건데 저거랑 이거 구분할 능지가 안되냐?
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
이열 그럼 니 능지로 이건은 허용 가능? ㅁㅁㄴㄴ 교단비 새끼들아 내가 앞으로 무순을 써보려고 하니까 캐릭터 소개부터 나감
ㅁㅁ (몇살) 특기는 123이고 어릴적 트라우마로 567못함 개취로 이런저런 설적인데 이렇게저렇게 해보려고 함
ㄴㄴ (몇살) 키 몇에 12345하는 능력 가졌는데 ㅁㅁ만나면서 890하게 됨
앞으로 연재는 매주 월요일 아홉시에 업로드 할 거임

이건 쌉가능? 존댓말도 안 했고 규칙 어긴것도 없는데
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
누가 무순 쓰면서 교단비 새끼들아 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 캐릭터 소개든 연재주기 고지든 하던가말던가 병신아 뭔 햎무순은 캐릭터소개금지하는 룰이라도 있는거 같냐? 어차피 2차니까 굳이 안하는거지 캐릭 소개 쓰고싶음 쓰라해ㅋㅋㅋ 그리고 넌 저격지양이나 다시 닥눈삼하고 와라
ㅇㅇ
모바일
그래 누가 무순 쓰면서 그럼? 내말이 그말임ㅇㅇ 그래서 니 능지가 구분하는 눈새 안눈새 범위가 뭔데? 유진이 왜쳐맞음ㅠㅠㅠ 새끼 눈치 좀만 챙겨서 존댓말만 안했어도 이런새끼들이 억압하지 마세요 자유로운 덕질 추구권을 보장하라 하고 조지게 쉴드쳐줬을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야 그리고 교단비 새끼들아가 어때서 ㅇㅇㅁㅁ파는 교단비(임의로 교담비라 표시했지만 교단명 들어감) 새끼들아 니네 이거 안보고 싶냐? 이런거 존나 쓰는데요? 왜 교단비 새끼들아 무시함?
ㅇㅇ
??? ~~러 새끼들아 존나 쓰는데..? 니 햎하는건 맞음?
[Code: 2f38]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 이 능지 박살난 새끼랑 왜 계속 이야기해야하는지 모르겠네 보통은 덕질같이 하자고 무순쓰면서 교단비새끼들아 안이런다는거지 교단비 새끼들아 이러면 저격감이냐 그럼?
ㅇㅇ
모바일
써요 병신아 쓴다고 정신차려 씹새야 존나게 쓴다고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ보통은 안그런다고. 그리고 쓴다고 저격감 아니라고 병신아 국어못하냐? 쓰는새끼도 있겠지 그래;
ㅇㅇ
모바일
존나 그리고 유진이가 캐릭소개글 써서 쳐맞은줄아나 걘 니가 그렇게 집착하는 존댓말도 썼어 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈깔 다이죠부? 유진아 존댓말만 안썼어도... 라는 글자는 안보여?
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 유진이 이야기해서 말인데 걔는 지가 한국남돌판에서 어쩌고저쩌고 구구절절 셀털하면서 셀프닉네임까지 지어준건데 넌 그걸 반말로하면 문제 없었다고 생각한다는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이걸 다큐로 알아듣네 씨발 우짜면 좋노... 유진아 니 관련 다큐 찍으니까 햎으로 돌아와라
ㅇㅇ
모바일
트집은 니가 존댓말 ㅈㄴ 들먹이면서 잡은게 트집이고요 진짜 뭔 연재 무순에 연재예고 타령하면서 애초에 헛저격한 새끼 감싸느라 존나 발악하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무순 못잃어... 유진이 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 유진아 지금이라면 너도 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
?? 햎하면서 무순 제목에 1234 붙이는건 봤어도 무순 내용에 언제 올림 이렇게 쓴 글이 있었음? 시발 댓보니까 좆당당하네
[Code: b8ba]
ㅇㅇ
모바일
22222 아니 진심 저게 연재예고가 아니면 도대체 뭐가 연재예고냐
ㅇㅇ
모바일
다음엔 좀 늦을 것 같음 < 이런 식으로 언질 주는건 여러번 봤는데 연재 주기까지 알려주는건 처음 봄..
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
댓 무슨 일이여... 연재예고는 원래 처맞았어
[Code: 120e]
댓글 작성 권한이 없음