https://hygall.com/389293179
view 37125

8282 뭐임;;;;
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ8282의 민족..
[Code: a4ce]
ㅇㅇ
모바일
나는 안맞았는데.... 나도줘
[Code: 5f8e]
ㅇㅇ
모바일
언제...? 아니 작년말이 뭐야 올 초만해도 다른 나라 끝나야 시작한다 어쩐다 말 존나 많더만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2019]
ㅇㅇ
모바일
나도 줘 ㅅㅂ
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
나도 줘 얼른 ㅠ
[Code: 1ac4]
ㅇㅇ
뭐야 저는요
[Code: 30a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 팔 벗었어..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 조.....ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eab]
ㅇㅇ
벌써요? 뭐야 나는요
[Code: e229]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 내놔ㅜㅜ
[Code: 8b2f]
ㅇㅇ
모바일
나도 줘 나도 팔 걷었다고
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
반팔이라 걷을 것도 없으니 일단 놔조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
난 아직 됐엉 너희들 먼저 맞아
[Code: 8a84]
ㅇㅇ
모바일
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2fe]
ㅇㅇ
코로나 확진자 수 볼때도 나빼고 다 걸렸네였는데 백신도 나빼고 다맞았네...
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a10]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나도 백신도 마약도 다 나빼고 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8473]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 23da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f44]
ㅇㅇ
모바일
일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9188]
ㅇㅇ
모바일
호오...나빼고 언제 저렇게..
[Code: 57a1]
ㅇㅇ
모바일
물량만 더 풍부했으면 동네 병원 싹 다 돌려서 3,40대도 1차 다 끝났을듯ㅋㅋㅋㅋ벌집 근처 접종병원 검색해보니까 병원들중 반정도? 반도 안되더라고
[Code: 8473]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 맞아보니까 물량 문제가 아님 1 바이알에 5-6명인데 이 사람들 의사상담 다 해야되고 바이알 희석하는 시간이랑 접종하고 이상반응 있는지 대기하는 시간까지 필요한데 병원 공간은 한정적이잖음 의사 안보고 그냥 맞고 나가도 되는거면 병원에서도 예약 계속 받아도 상관없음
[Code: e27c]
ㅇㅇ
그리고 모든 병원에서 안하는 이유도 알겠음 백신 접종 병원에서는 일반진료 자체가 힘듬
[Code: e27c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ창조주 맞는거 봤는데 혈압재고 문진표 쓰고 의사랑 얘기하고 주사맞는거라 의외로 시간 꽤 걸리더라 물량 문제가 절대 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
물량 문제는 아닌게 쪽국은 이제 10% 맞음
[Code: 9876]
ㅇㅇ
모바일
나도 내놔ㅠㅠ
[Code: 7fd2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅅㅂ 나도 줘ㅠㅜㅠ
[Code: a7e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 10% 넘겼다고 (체감상)얼마전에 본거 같은데 천만이요? 저거 25% 정도 아님???????
ㅈㄴ 이 정도면 예약접수 받은게 물량 확보가 아니라 빨리 맞게하려는 의도였던거임(드립임)
[Code: 08e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 4천만 아니고 5천만대니까... 홀홀... 20% 정도겠구나
[Code: 08e3]
댓글 작성 권한이 없음