https://hygall.com/384350019
view 44961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어떤새끼였지...? 하고 보니까 시발 내 교주들 인터뷰였네 ㅅㅂ 아주 쌤통이다
[Code: 8ed7]
ㅇㅇ
모바일
검색해 보고 왔다 쯧...왜 안 되는지부터 반성해봐야지 아직도 머릿속이 꽃밭이네
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사이다....
[Code: ae63]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋ그새끼 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f3]
ㅇㅇ
모바일
제발 코로나 끝나기 전에 그 사람 리포터 업계에서 후순위로 많이 밀려났으면 좋겠다 교주들 내한할 때마다 조마조마하기 싫음 ㅅㅂ
[Code: f50c]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔깔
[Code: bb4a]
ㅇㅇ
모바일
Disappointed but not surprised
[Code: 6951]
ㅇㅇ
모바일
킴영철인가보네
[Code: 21d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅌㅈ
[Code: cb97]
ㅇㅇ
모바일
미친 걔가 걔였구나
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
검색해보고왔는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ네이버10페이지가 자랑이냐 초딩도하겠다
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
모바일
지가 자료조사 열심히 했다고 입 털면서 말하는 게 초록창 10페이지 읽는 거임ㅋㅋ 그러니까 교주들 인터뷰 좆창났지
[Code: b067]
ㅇㅇ
모바일
초록창 블로그 뇌피셜 찌라시 개많은데 그런 거 걸렀겠음? 본인 자랑이랍시고 씨부린 거 보니까 그 실력이 이해가 가더라
[Code: b067]
ㅇㅇ
모바일
초록창블로그 존나 찌라시뇌피셜 존많이라 거르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 참고했다고? 에라이다 정말
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 그 열페이지도 제대로 기억도 못하고 인터뷰한 게 티났잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 인터뷰 퀄리티가 그랬구나....구글도아니고 초록창 10페이지 ㅅㅂ
[Code: cac5]
ㅇㅇ
모바일
와 내한 인터뷰 때마다 짜증났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ede]
ㅇㅇ
모바일
잉국남자?
[Code: 1296]
ㅇㅇ
모바일
김ㅌHjin
[Code: 9481]
ㅇㅇ
모바일
누군지는모르겟는디 초록창10페이지 정독 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈일세 자료조사 부탁하면 좆무위키 긁어올 놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
파프홈때 토모제잌 내한 팬페 진행도 걔였는데 진짜 개좆노잼이었어 아 교주들이 캐리하고ㅋㅋㅋㅋ 트라우마로 남음
[Code: fd91]
ㅇㅇ
모바일
말을 진짜 개같이 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f9]
ㅇㅇ
모바일
부디 이번일로 이바닥에서 매장되길🙏
[Code: 04a1]
ㅇㅇ
모바일
전부터 자기가 인텁하던 배우 요즘한 팬미팅 엠씨 다른 ㄱㅇ으로 바뀐걸로도 까더라ㅋㅋㅋ인터뷰 그 ㄱㅇ처럼만 하라는 댓 보고는 내가 걔보다 선밴데 ㅂㄷㅂㄷ거리고
난 그래도 시간 지나면 사람이 좀 바뀔수 있다고 생각했는데 기사 내용 ㄹㅇ 전에 교주 내한했을때 햎에서 까이던 행실 그대로라 놀람
[Code: a04b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 예전에 국영 관련 행사 갔을때 헐리웃 배우들에 비해 팬서비스가 엄청나다 이런식으로 자기가 맡아온 내한행사에서 만난 해연들 까내리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없었는데 그때랑 똑닽음
[Code: fd91]
ㅇㅇ
모바일
더 웃긴건 선배라기엔 그 ㄱㅇ이랑 직업군이 다른데요...? 알지도 못하면서 쌉소리 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 여기 이름 여럿 나오는것도 존나 웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 저사람 당한게 많아서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지가 왜 욕처먹는지 모르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5588]
댓글 작성 권한이 없음