https://hygall.com/384253965
view 34415
resource (11).jpg

나도 싫어함
ㅇㅇ
모바일
친구는 상관없는데 ㄹㅇ 얘가 왜..?이런애면 보통 높은확률로 부탁이었어서 싫음 이미 읽어서 거절하기도 애매
[Code: 3686]
ㅇㅇ
모바일
저거 친구가 하면 노상관이고 내가 싫어하는 사람이나 일 관련된 사람이 하면 빡치는 거임 걍 ㅇㅇ씨. ㅇㅇ 부탁해요 이러면 될것을 ㅇㅇ씨. 이거 하나만 보내니까 혹시 늦게 봤을때 헐 뭐지 악 언제 왔지 뭣때문에 연락했지 <- 이렇게 되는게 싫어서
[Code: ab98]
ㅇㅇ
모바일
친구면 쌉괜찮지 근데 ㅂㄹ 안친한 사이면 안읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
반대가 존나 빡치던데 개무례 해보임ㅋㅋㅋ
[Code: b0fd]
ㅇㅇ
모바일
친구로 대입했을 땐 화가 많네; 했는데 꿀터 윗사람으로 대입하니까 존나 분기탱천하고 밥맛 떨어짐
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
모바일
친구는 용서 나도 그냥 심심 할 때 불러보고 답 있으면 톡하고 없음 마니까 근데 꿀터다? 조오오오온나 개빡침 미친새끼
[Code: 9ff1]
ㅇㅇ
모바일
으 예민해..별걸 다 빡치고 어쩌고
[Code: 871c]
ㅇㅇ
모바일
근데 부르고 대답시키는게 일할때 윗사람이 하는행동아님? 자기가 편하게얘기하고싶어서 사람을 자기자리로 부르는거랑 비슷한느낌?
[Code: aa34]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 왜저럼? 친구한테서 예의 찾는건 당연한거고 사람마다 짜증나는 포인트 있을수도 있는데 왜 화가많구나^^ 이지랄이냐
[Code: c058]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쿨병종자들이 더 싫음ㅋㅋ 친구 사이에 예의를 왜 찾느냐는데 친한친구일수록 예의 지켜야하는 기본적인것도 모르나봄ㅠ
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
모바일
지들이 본문처럼 행동해서 그럼
[Code: 6364]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 불러놓고 답장하면, 답 20분 후에 옴
어쩌라는건지
[Code: 481d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저런거 오면 그냥 안읽씹 ㅋㅋㅋ 답답하면 지가 연락하겠지링~~~
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
이름 불러놓고 내가 바로 답장하면 한참 뒤에나 읽는거 진짜 싫음… 불러놓고 기다리게 하지마ㅠ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
대답해서 답장 바로 오면 별 용건 아니어도 상관 없는데 한참 뒤에 오면 짜증남. 사람 불러놓고 어디간건지...
[Code: ec8f]
ㅇㅇ
모바일
싫어할수도 있지 뭔 예민충 취급임; 지들이 저런식으로 사람대답하나 안하나 간보나봄? 쿨병이야 뭐야;;;ㅋㅋ
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
모바일
난 반대로 용건부터 꺼내고 보는 사람이 싫던데
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
모바일
아니 싫을 수 있는 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 일 집중해야 해서 급한 일이면 미리 해결하든 아니면 나중에 해결해도 되는 일인지 알아야지ㅋㅋㅋㅋ 상대방도 내 사정 생각 안하고 ㄱ내 일상에 작은 구멍 만드는거구만 ㅋㅋㅋ 난 읽씹함
[Code: f702]
ㅇㅇ
용건만 꺼내놓는게 예의없어 보이는거면 붕붕아~ 나 혹시 뭐 하나만 부탁해도돼ㅠ? < 정도만 보내면 쌉괜춘임
근데 뭐 부탁할거면서
붕붕아
<< 이렇게만 보내놓으면 싫은게 당연한데 례민충 만드는 쿨병종자들 존나웃김ㅋㅋ
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3376]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
모바일
무조건 무시함
이라기엔 애초에 저런짓 하는 사람이 주변에 없어서ㅋㅋ두 번 있었나ㅋㅋ
[Code: 9d7f]
ㅇㅇ
모바일
친구가 저래서 물어봤더니 저렇게 안하면 안읽씹하는 사람들 많아서 그렇다던데
[Code: f29f]
ㅇㅇ
모바일
넷사세가 또....
[Code: ff4c]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 싫음ㅋㅋ 개음흉해보임
[Code: 7367]
ㅇㅇ
모바일
찐칭긔가 저러면 ㄱㅊ은데 그 외의 사람들은 다 시름 ㅠㅠㅅㅂ 저래서 그 사람이 너무 싫어 이건 아닌데 걍 나 뭔 잘못했나 / 또 뭔 부탁 할라고 답장 올 때까지 이런 생각 존나 해야 하는 게 싫음... 지쳐 ㅠ
[Code: 68fa]
ㅇㅇ
모바일
이걸 뭐 친구가 ㅇㅇ아! 한거가지고 짜증난다고 하겠냐곸ㅋㅋㅋ쿨병종자들앜ㅋㅋㅋ 사적연락 잘 안하는 사이라 뻔히 부탁하려고 부르는거 아는 상황에 이름만 띡 불러놓으면 또 뭔소리 하려는지 신경쓰이니까 짜증난단거짘ㅋㅋ
[Code: c5d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 진짜 저러는사람은 계속저러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람한테물어보니까 그냥말하면 답안해줘서 어그로 끄는거라덤데 왜 사람들이 자기 연락에 답 안하는지는 모르더라고...ㅎㅎ..
[Code: c231]
댓글 작성 권한이 없음