https://hygall.com/369248724
view 41399
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
카메라 줌이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd1]
ㅇㅇ
모바일
나 앞으로 밤에 갑자기 이불 차고 싶을때마다 이거 생각하면서 위안 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11b]
ㅇㅇ
모바일
너구나 해연갤 방귀대장이
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
햎발 아르바썰 중 젤 웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7f]
ㅇㅇ
모바일
안티래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccea]
ㅇㅇ
모바일
아니 남주라 밴비 ㄱㅇ임??
[Code: bf92]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 밴비ㄱㅇ이냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: d39f]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
밴비ㄱㅇ이였냐곸ㅋㅋㅋㄱㄴㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱ
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
밴비ㄱㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 댓글 많아서 들어와봤다가 오밤중에 혼자 울고 있음
[Code: 0612]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤로 안티임ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 579c]
ㅇㅇ
모바일
남주가 밴비ㄱㅇ인거에 못참고 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5639]
ㅇㅇ
모바일
리서진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ안티됫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
밴비ㄱㅇ이라서 더 웃기다 웃다가 우는거 왠지 상상가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddb]
ㅇㅇ
모바일
감독 무섭다
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋ안티됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3c7]
ㅇㅇ
모바일
하필 그 ㄱㅇ인 게 더 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 0cc4]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 내가 남주라도 존나 쳐웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 102c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc2a]
ㅇㅇ
모바일
아 카메라 줌 존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f0]
ㅇㅇ
모바일
그 국연은 다른 붕붕이한테 어르신 취급 받지 않았냐 붕붕이들이랑 웬수졌나
[Code: ca22]
ㅇㅇ
모바일
그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d2]
ㅇㅇ
모바일
정조아저씨로 햎검해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
야 여주는 안 웃은게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
모바일
틧!!!! 이후로 이런 웃긴썰 처음임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fa]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d2]
댓글 작성 권한이 없음