https://hygall.com/368560471
view 42034

내내 말 더듬다가 나오자마자 오열각
ㅇㅇ
모바일
얘 면접봐본적 없다에 500원 검
[Code: a4bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 가지고 논대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 히키코모리일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ디씨빻남같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8ace]
ㅇㅇ
모바일
딱부터 음까지 다웃겨 ㅠ
[Code: f0c7]
ㅇㅇ
모바일
이런 컨셉잡을 생각은 어떻게 하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
아 찐으로 잼민이 같아 성인 커뮤 하면 안돼 애기야
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
가히? 딱지고놀수 있음
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃음
[Code: 4411]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜ시발 말하는거봐 존나웃김
[Code: b461]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53d]
ㅇㅇ
모바일
우리 잼민이 몇년안에 대입면접 볼때 어떻게 하는지 지켜볼게~!! 화이팅~!!!
[Code: 7dea]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
잼하-!
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
이런 애일수록 바닥까지 탈탈 털릴듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7982]
ㅇㅇ
모바일
드립이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a84]
ㅇㅇ
모바일
가지고 놀 수 있음(나를)
목적어표시 분명하게 해줘~!
[Code: 3315]
ㅇㅇ
이새끼 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경번쩍 같아
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
그냥..그냥...나갈래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지막 저 총장은 가끔 캠퍼스 왔을때 인사 잘 하는 애들한테 20민원씩 준다는 소문이 있던데 찐인가
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
미친 그럼 다들 몰려들어서 큰절 한번씩 올릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
저 병원 바이럴일듯ㅋㅋㅋㅋ 킬병원이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
모바일
1은 웃는 상이지만 생각보다 꼼꼼하게 봐서 점수 개짜게 줄 것 같고 23은 그냥 가만히 있다가 뼈때리는 질문 하나 해서 그거 대답 잘하냐 아니냐로 판가름할듯
[Code: d764]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 오줌 안 싸고 나오면 진짜 다행일 듯
[Code: d764]
ㅇㅇ
모바일
일딘 울고 떨면서 시작할수있을지도....?
[Code: b57c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
속으로 울지말자...울면안돼...울지만말자...같은거 생각하다가 질문하면 저안울어요!부터 나올것같음........
[Code: c3d4]
ㅇㅇ
모바일
하기스차고 들어감
[Code: 303d]
ㅇㅇ
모바일
오히려 정신나가서 해탈한 상태로 볼 거 같음
[Code: f484]
ㅇㅇ
2는 쎄보이는데 1, 3은 왜케 친절할것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 1이 상냥해보임....이러다가 울면서 나오는건가.....
[Code: 65eb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 한번쯤은 만나서 인생 경험 얘기도 듣고 약간 멘토? 삼고 싶은 분들 아니냐. 그저 면접장에서만 안만났으면....
[Code: 2086]
댓글 작성 권한이 없음