https://hygall.com/363370178
view 38451
저 사람 존나 나붕 어릴때
내가 어? 정조아저씨 아니야...? 하고 나도 모르게 혈육에게 속삭이며 말했는데 되게 정색하고
나한텐 아저씨라 해도 되는데 정조 대왕에게 아저씨가 뭐냐?
이러는거임; 진짜 졸라 확 쫄아서
아.. 죄송해요.. 정조대왕님...
그랬더니 씨익 웃으면서 장난이야 장난 이러더라?
그래서 죄송해요 어르신.. 이러니까
야 너 이리와봐 이래서 도망갔었음 ㅅㅂ 요새 예능나오네
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5855]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 ㅈㄴ웃기다
[Code: adb2]
ㅇㅇ
모바일
내 귀에 들리는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
음성지원되네;;;;
[Code: ebde]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에들리는거뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a229]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ아예 모르고 정조를 누가 연기했는지도 모르는데 말투로 바로 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 말투였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ef]
ㅇㅇ
모바일
야....컬2쇼에보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: d543]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 누군지 알게되니까 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ 누군지 아니까 바로 아~ 하게됨ㅋㅋㅋ
[Code: a4e0]
ㅇㅇ
모바일
그 후로 ㄱㅇ은 잼민이에게 환멸을 느끼고 비혼을 결심하게 되는데....
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃겨
[Code: 84ac]
ㅇㅇ
모바일
히발ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: e563]
ㅇㅇ
예능한편 뚝딱본것같아
[Code: b52e]
ㅇㅇ
모바일
요새 예능 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온 지 꽤 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ1ㅂ 노인증진씹
[Code: cbb3]
ㅇㅇ
모바일
야 너 이리와봐 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 음성지원 무엇
[Code: d877]
ㅇㅇ
말투가 노인증진씹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
들린다
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
리서쥔이 녹음한 보리 듣는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bbd]
ㅇㅇ
모바일
아 팡희썰 이후로 보플되는거 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 본 그 노인증진씹 ㄱㅇ 목격설 중에 삼대장 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거는 그 선배님이랑 쓰레기 버려준 ㄱㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 세개가 최고봉인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beb6]
ㅇㅇ
모바일
선배님 개웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07b]
ㅇㅇ
모바일
그거받고 본인이니까요...히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는순간 누군줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
모바일
선배님은 라는데 쓰레기버려준선또뭐럍ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa52]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 어디 도망가요 햎검하면나옴ㅋㅋㅋ
[Code: b948]
ㅇㅇ
죄송해요 어르신...
[Code: 1eb1]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 ㄱㅆ이 해연갤을 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e11]
댓글 작성 권한이 없음