https://hygall.com/338996581
view 37117
Screenshot_20201119-012728_Samsung Internet.jpg

선생님 포타 가입각이네..
ㅇㅇ
모바일
진짜로 있지.
어떤놈이 누가 자기 블로그에 올린 여행후기였나를 베껴다가 상탔다고 함. 그러고나서는 원작자 블로그에 가서 자기가 니 글로 학교에서 상탔다. 혹시 들통날 수도 있으니 니 글 삭제하라고 당당하게 글 싸지른 놈도 있었지.
[Code: e10d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 걸렸는지 아는 붕 있음?
[Code: 305b]
ㅇㅇ
모바일
걍 조오오온나 유명한 ㅁㅅ이라ㅇㅇ 진짜 이름만 바꾼 수준이였다고함 (나붕ㅌㅈ아님 저일에대해 자세하게 써놓은글본거;)
[Code: 6bee]
ㅇㅇ
모바일
허미 그 수상경력으로 수시접수 실화냐? 와 시바 ㅋㅋㅋ 진짜 엥간히 해야지 존나 선넘었는디
[Code: fac2]
ㅇㅇ
모바일
고딩이면 머리도 클만큼 크고 세상일 어떻게 돌아가는지 알 나이 아니냐...??
[Code: 0d71]
ㅇㅇ
안쪽팔리나.. 수시까지 썼다니 진짜 병신인가 지 학교에 소문나는게 안무섭나
[Code: d56e]
ㅇㅇ
모바일
오우...
[Code: 4e23]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐... 소송걸려도 안 이상한디
[Code: 0660]
ㅇㅇ
모바일
수시면 고3인거아녀??? 간이 붓다터지겄네
[Code: 4d3f]
ㅇㅇ
모바일
존나 등신...
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 최우수상 할정도면 어쨌든 잘썼다는거고 그럼 그만큼 어느정도 그판에서 유명했을텐데 그걸 알아보는 사람이 없을거라고 생각했나... 저맘때 애들중에 적어도 절반 이상 정도는 아이도루 팔텐데ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: eb2e]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...
[Code: 8818]
ㅇㅇ
모바일
와 조회수 보니까 안 걸릴거라고 생각한게 진짜 댕청ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같은 알페스판도 아니고 양지에 공식적으로 박제당한 저 사람은 무슨 죄? ㅈㄴ 어이없을듯
[Code: 9d09]
ㅇㅇ
모바일
저건 댕청도아닌 멍청...
[Code: 982c]
ㅇㅇ
모바일
?? 그게 그거잖아
[Code: 5c16]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 약간 어감이 다르지 않나 댕청은 약간 앜 댕청ㅋㅋㅋㅋ이럴 때쓰고 멍청은 어휴 멍청...이럴때쓰고
[Code: 0c81]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 걍 야민정음
[Code: 3f5f]
ㅇㅇ
모바일
팬픽 작가들 얼마나 우습게 봤으면 저지랄 떨까 싶네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c2]
ㅇㅇ
모바일
한명 여자로 바꿔서 헤테로물인 척 했을까 아니면 그대로 냅두고 퀴어물인 척 했을까
[Code: c0ba]
ㅇㅇ
모바일
헤테로물로 바꿨다함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
저거 가려져있는 커플링명 보면 헤테로물로 바꾼 거 같더라
[Code: 42f3]
ㅇㅇ
모바일
저 글 원본보니 헤테로로 바꾼듯
[Code: f0fd]
ㅇㅇ
모바일
한심하고 병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
모바일
쌤 저거 읽으면서 현타 지리게 왔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab0b]
ㅇㅇ
모바일
와 다른ㄱㅇ으로 리네이밍 표절돼도 빡칠텐데 와..저건 진짜.. 표절에 모르는 학교 대회에 박제에 대회면 심사도 당했을거고 표절인지 아닌지 확인도 당하고.. 와 시발 나같음 현타 ㅈㄴ 쎄게와서 탈덕함
[Code: e17a]
ㅇㅇ
모바일
간도 크다 시발ㅋㅋㅋㅋ밖에서 팬픽 읽다 누가 건드리기만 해도 경기하는 게 오딱끄인데 쟤는 전교생한테 보여준 거 아녀 ㅋㅋㅋ
[Code: c0ba]
ㅇㅇ
모바일
이야........
[Code: 1c67]
ㅇㅇ
모바일
헐 수시까지 썼으면 만약 머학 붙어도 입학 취소 당할 수도 있는 건 아님??? 미쳤네
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
모바일
222 그러게 수시로 저걸 썼는데 표절이면 문제 생기지 않나...?
[Code: 2265]
ㅇㅇ
모바일
유료 ㅁㅅ이었다고???? 돈받고 파는거였는데 학교 교지에 내용 그대로 실린거네 ㅁㅊ
[Code: dc68]
댓글 작성 권한이 없음