https://hygall.com/328946139
view 37645
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
모바일
고집이 아주 황소고집일세 시바...
[Code: bfbf]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
본인이 ㅈㄴ 독실한 불교신자라 어딜가든 합장한다면 몰라도 이건 좀....
[Code: b605]
ㅇㅇ
모바일
내한했을때 공항 간 팬들한테 합장 인사해서 팬들이 노노 그거 아니라고 손사례 치니까 아니,이게 맞아 이러고 했다고 팬이 글쓴거 있음
[Code: 35a0]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 맞긴 뭐가맞아 자국민이 아니라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 아니 존나 어이없네;
[Code: 5acb]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증나 맞긴 뭐가 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
모바일
아니라는데 맞다고 우기는건 왜 그런거야 아니면 아닌줄 알아야지 ㄹㅇ 개열받네
[Code: a5ef]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상도 있음
[Code: a7eb]
ㅇㅇ
모바일
영상있는데 정확히는 불교식으로 한거야! 라고 함
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
불교 얘기 나오는데 진짜 놀랍게도 불교는 맞음 잉국에선 갑자기 크리스천 되는지 합장 안 하고 다녀서 그렇지ㅎㅎ
[Code: fd7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같아서 걍 할말도없음 다들 아니라고 고쳐줬는데도 맞다고 우기는건 뭐하자는거냐?
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
다시 내한 오라고 말꺼내기도 싫다 왜저래 진짜
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
고집불통
[Code: 2970]
ㅇㅇ
베니 어게인..낫 서프라이즈 낫 디서포인트 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
아니...심지어 펄럭은 개신교가 더많은디요...
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
팬들이 아니라니까 자기가 불교신자라 합장하고 다닌다 하지 않았음? 근데 그게 아시아에서만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d089]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저래 꾸준하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
딴에 뭐 갖춘다고 저러는 거면 꼰 다리라도 풀던가 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e4]
ㅇㅇ
모바일
무식하면 성의라도있어야할텐데..
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
내한했을 때에도 팬들이 지적하고 주의 준 걸로 아는데 자꾸 저러니 기싸움하는 걸로 보여서 더 싫다 교주가 덕질을 방해한다는 게 이런 거구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아는데도 저러는거임....????? 와씨 빼박 홍인이 홍인하는거네
[Code: 22de]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: a261]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 존나 거만하네 처음에야 이쪽 문화 잘 몰랐다 쳐도 아니라고 해도 끝까지 저러는거 그냥 뼛속까지 레이시즘에 물들어있는거 같아서 더 싫음
[Code: c370]
ㅇㅇ
모바일
나이들수록 이러는거 아집이야
[Code: 4ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 틀딱꼰대 아집쩌네
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
오 닥터 레이시스트