https://hygall.com/328854379
view 33362

펄럭도 이쪽으로 더더욱 발전해 나가야 하는데...
ㅇㅇ
모바일
근데 그걸 위에서 몰라서 실천 안하는건 절대 아닐꺼란 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 아는데 도입하기 싫은거임
[Code: c286]
ㅇㅇ
모바일
2222 모를리가없음
[Code: c415]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1924]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d1]
ㅇㅇ
모바일
아는데 안하는거임 뭐 간절하지 않나보지 아 애 안낳아요~
[Code: 1a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 늙어뒤지는거지 뭐
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 윗대가리들은 걍 애 낳아줄 노예가 필요한 거라
[Code: 843f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 출생율보단 여자가 아동부터 시부모 노인복지까지 남자 가족의 모든 걸 책임지게 하는 게 목적이라ㅋㅋ 윗대갈들도 성별 임금 차이 메꿀 생각없을 거다
[Code: a8ee]
ㅇㅇ
모바일
끔찍
[Code: 3e5a]
ㅇㅇ
모바일
이미 해보고 잘된 나라들 따라만 하면 되는데 그것도 안하는거 보면 그냥 출산율 부르짖으며 여자글 꼽주려는거 ㅋㅋㅋ
진짜로 고령 사회 걱정하는것도 아님 걱정되면 잘했겠지
[Code: fd63]
ㅇㅇ
모바일
2030남들 여성 권리 얘기 좀만 나오면 염산 맞은듯 파들짝 지랄떠는거 보면 한남 모두 재기하지 않는한 불가능
[Code: fd63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 염산 맞은 듯 파들짝 떠는 거 ㄹㅇ222222 진짜 어느날 갑자기 정책 도입한다고 해도 역차별 운운하며 지랄할 게 뻔함
[Code: 561f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3539]
ㅇㅇ
모바일
한남 유전자 존속되어야할 이유도 모르겠고.. 그냥 지구를 위해 한녀를 위해 출생률은 계속 바닥을 찍는게 베스트 아닐까ㅠ
[Code: b4c7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 정부에서 무해한 백색음모 수준으로 여성들을 후려쳐서 결혼이라는 하위선택을 하게 만들어야 한다고 지시내리는 나라인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2567]
ㅇㅇ
모바일
한남 시대탁오적이니까 멸종하자
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 후발주자라 정책 선례 많아서 시행착오 적게 겪고 바로 계곡 탈출 가능한데 그냥 개선 의지가 없는 것... 안티페미 열등한 한남 유전자 한두세대 도태 먼저 시키고 타민족이랑 섞여서 출생률 높이는 게 나을 듯
[Code: e75d]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들은 출생율 높이기가 아니라 가부장제 유지가 목적> ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무리 지랄해봐라 바꿀 생각없으면 나도 죽어도 애 안낳지ㅋㅋㅋ
[Code: 77d1]
ㅇㅇ
모바일
백날 저래봐야 이미 인생의 가장 큰 업적으로 군대갔다온거 하나 꼽는 정신병 한남 군무새들 때문에 한 5세대는 거쳐야 달라질듯. 저새끼들 피해망상이 여자들이 받는 차별보다 69배는 커서 성평등이고 뭐고 군대 갔다온 지들이 무조건 갑이여야 한다는 개똘추새끼들임
[Code: 7650]
ㅇㅇ
모바일
한남들 걍 멸종해라..도태유전자 물려주지말고
[Code: d16b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 한남때문에 도태돼서 망하는게 나음
[Code: f872]
ㅇㅇ
모바일
알면서 이러는건 망해도 싸지 싫으면 가부장제 포기하든가 그거 유지하고싶어하는 속 뻔하게 보이는데 누가낳아
[Code: 747a]
ㅇㅇ
모바일
걍 멸종하자
[Code: cf1a]
ㅇㅇ
모바일
에휴 기대도 안함 개선만 된다면야 결임 안한다고 하다가도 할사람 많아지겠지 나도그렇고 근데 안될거 아니까 절대 안함 즐기다 가야제
[Code: 8983]
ㅇㅇ
드라마나 인간극장같은 미디어만봐도 경제적으로 무능력한 남편대신 가정경제 책임지고 독박가사 독박육아 대리효도까지한 할매들 오조오억명임 더해서 외도 가폭 사업병 친구보증까지 여자가 다 뒷치닥거리해줌 지들 할배 애비는 그렇게 꿀빨면서 살았는데 지금 한남들은 그게 불가능하니까 역차별이라고 지랄하는거임
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
근데 기적이 일어나서 한남이 저래도;;;;; 한남이랑 살기 싫음ㅜ상상만해도 구토나옴ㅜㅜ..
[Code: efd4]
ㅇㅇ
모바일
지금 당장 저런 성 평등 정책들 다 도입해도 실제로 효과보기까지 기간이 꽤 걸릴텐데 최저 출생률 찍고도 아무 행동도 안 하는 거 보면 알고도 안 하는거지ㅋㅋㅋㅋ 멸종하자 걍
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
모바일
그냥계속 출산율 존나 저조해서 땅을 치며 후회해도 되돌리기 조오오오온나 어려울지경으로 개망하면좋겠다시발
[Code: 214b]
ㅇㅇ
펄럭윗대가리들도 저방법 다 앎 근데 알면뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ 국가의 존폐위기보다 자지카르텔이 더 중요하시다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 엿되든 말든 여자가 감히 남자랑 평등한건 못보시겠다는데 뭐 그럼 망해야지 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f83c]
댓글 작성 권한이 없음