https://hygall.com/328491588
view 62524
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
99임
[Code: 2911]
ㅇㅇ
휴 역시 내부자들의 말을 신뢰해야
[Code: d058]
ㅇㅇ
남 대창조주/남창조주는 되게 정상적인?편이라 오...???했는데 알고보니 어릴때 한양올라가서 살다가 다 크고 다시 내려왔대 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 쌍도 남자친척들보면 존나 한숨만나옴....
[Code: 380d]
ㅇㅇ
99.9999999 사실상 100에 수렴함
[Code: add1]
ㅇㅇ
경출남은 말할 것도 없고 걍 집안에 경출 애비가 있다? 그것도 존나 피해야 됨
[Code: add1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ일단 우리집은 그럼
[Code: 1688]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 나도 그 지역 출신이지만 내 주변만 그래가 안 통함 통계로도 여아낙태 비율이나 임산부 아내 폭행 수치보면 그냥 내가 보는 수준임
[Code: a881]
ㅇㅇ
임산부? 아내??? 폭행??????? ㅁㅊ 그게 인간이야??????? 미친
[Code: b539]
ㅇㅇ
존나 부끄러운데 임산부 중 30%가 언어나 신체 폭행 경험이 있음
ㅇㅇ
30%......????????? 미친시발
ㅇㅇ
순도가 머 금괴 인장찍는 수준
[Code: 9d3c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 괜히 쌍도남 소리 듣는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd08]
ㅇㅇ
엥?? 나 아는 사람은 안 그런 거 같던데??
[Code: 36c9]
ㅇㅇ
싶다면 아직 그사람을 잘 몰랐던 것 뿐,,,
[Code: 36c9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말은 역시 끝까지 들어야
[Code: d673]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
[Code: abec]
ㅇㅇ
통찰력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a301]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 지내다보면 어..ㅅㅂ?싶은 말함
[Code: f642]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 사회성 갖춘척 하면서 집안 들어가는순간 변하는 사람도 많음... 근데 그마저도 못하고 밖에서 욱하니 들키지 으이구
[Code: b263]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여기 댓 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2bc]
ㅇㅇ
쌍도남들 밖에서는 잘함ㅋㅋㅋ 집에서 만만한사람들한테 쓰레기일뿐
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
햐...!대댓을봐...!
[Code: a08e]
ㅇㅇ
ㅇㄴ원댓붕 ㅈㅅㅈㅅ내가 독해력이딸려서ㅠ
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: f93a]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ