https://hygall.com/327285532
view 41937

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사이즈 제대로 재면 와이어 있는것도 편해 오히려 브라렛이 불편 밑가슴을 잡아주지 않아서 힘들더라고
[Code: 21fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 신기했던게 와이어 요새 다들 개시러하잖아. 어떤분들은 와이어 없는게 더 불편해한다 하고 어깨 아프다 그러시더라
[Code: 4aaf]
ㅇㅇ
모바일
오신기하다
[Code: e509]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 부라자 사러 갔는데 직원이 잠시 손대도 될까요? 이러더니
갑자기 내 부라자 안에 손넣고 찌찌 끌어당겨줘서 개 당황함ㅋㅋㅋㅋ
여자한테 찌찌 만짐당한거 처음이어따...
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6d6]
ㅇㅇ
모바일
댓글만봐도 당황스럽긴힌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c37]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나도 가슴 꽉 잡아주는 게 더 편함ㅋㅋㅋ 좀만 헐렁하면 애가 걸을때마다 통통 튀어..
[Code: f612]
ㅇㅇ
모바일
패드컵 브라나 부스티에 브라가 뭐지 저 유형 가슴인데 여태껏 모르고 지냈다 허미 놀라운 브라의 세계(ㅍㅍ아님 찾아볼거임)
[Code: 1b87]
ㅇㅇ
모바일
패드컵은 가슴 아래에 패드가 있는거고 부스티에 브라는 컵 모양이 반원 모양으로 윗가슴만 나와있음
[Code: 4aaf]
ㅇㅇ
모바일
허미 안그래도 방금 찾아봤는데 코맙조 근데 저 모양으로 가슴이 큰 편이라 패드 있거나 그럼 또 부담인디 어렵다 매장 가봐야지ㅜㅜ
[Code: e5b9]
ㅇㅇ
ㅁㅈ와이어 없으면 가슴 너무 흔들려서 싫다는 사람도 괘 많더라
[Code: eaea]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d4ad]
ㅇㅇ
모바일
벗고 재는게 조아...!
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
난 가슴f컵인데 와이어없는거입고싶은데 잘잡아주는거 찾는데 어딜가도 그런건없다고함 무조건 와이어입어야한다고ㅜ 근데 그러면 호흡곤란오고 숨못쉬고 그래서ㅜ심리적인거같지만ㅜㅜ근데 또 와이어없는거하면 내가슴 배에붙어있쬬 근데 또 잘모아주는거하면가슴발사됨 어쩌란말이냐~~~
[Code: 1703]
ㅇㅇ
모바일
와이어있는것도 아래쪽에만 잇는거/가슴팍 한가운데까지 올라오는거 등등 디자인마다 모양 다 다르고 컵 모양도 상대적으로 납작한 컵/봉긋하게 발사되는컵으로 나눌수있음 빅사이즈브라 파는매장 찾아가서 이것저것 입어보다보면 편한거 찾는다
[Code: 7bb0]
ㅇㅇ
모바일
남자팬티 여자가 입는다는거 넷사세였구나..
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 이상하다 했음. 온라인 유명 사이트에 사이즈 문의하러 전화했는데도 남성용 사는 여성분들 없으세요;; 이러더니
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
혈육이 함 사서 입어봤는데 꼬추 주머니 있는것도 불편하고 다 맨질맨질해서 감촉도 별로고 제일 싫은건 밴딩이 두껍고 짱짱해서 나중에 벗을때 몸에 자국 존나 남..ㅜ
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
경험상 고추 꺼내는 부분도 은근 신경쓰여서 불편하고 밴딩이 진짜 생각보다 짱짱함...허리 밴딩만 생각하면 트레이닝복 하나 입고 있는 느낌임
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
모바일
크렁크는입을걸?? 드로즈는여자가못입음 구조도다르고 툭튀때문에
[Code: b06f]
ㅇㅇ
모바일
*트렁크
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 트렁크도 속옷 업계에서 낸 통계로는 여자들 안사입음.. 남자트렁크 질이 안좋아. 여자트렁크가 더 싸고 질도 좋음..!
ㅇㅇ
모바일
아니 우리여창조주가 입어서 한말이었는디... 물론 요샌 여자트렁크 잘나오는거 알지
ㅇㅇ
모바일
특히 밴드가 개구림..
ㅇㅇ
모바일
글고 사타구니 닿는곳... 거기가 개구려. 여자꺼 입어야해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
집에서 잘때 입는다는거는 주변에서 봄 잠옷바지겸 속옷대신 트렁크 입는다더라 근데 입고다닐수는 없음 태가 다른디
[Code: 34d6]
ㅇㅇ
모바일
남자팬티... 말고 주니어 입긴 함 사이즈 95까진가 있어서... 트렁크면 애들 거라 웬만하면 면이고 고추주머니(?)도 없고... 쿠팡 이런 데서 대충 사기 편해서.....
[Code: 0864]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 여자트렁크 진짜 개애애애애많아ㅠㅠ 여자트렁크 사.... 진짜 내가 일했던 브랜드나 다른 브랜드나 우리 부랜드 밑에 온라인전용 브랜드 있었는데 남자꺼 사는 경우 거의 없음.. 있어도 걍 여자 트렁크로 넘어옴. 왜냐면 남자꺼 입을 이유가 없어;;
ㅇㅇ
모바일
트렁크는 지금도 입고있는디 저렴한건 오히려 꼬추구멍에 멋 안부려서 걍 판판함 드로즈는 그 부분이 약간 복주머니같은 형태라서 불룩해지는거고
[Code: 81fb]
댓글 작성 권한이 없음