ㅇㅇ
모바일
걍 당장 반반 결혼 검색하면 이 짤 올라온거 있음 좆고전임
[Code: 1b70]
ㅇㅇ
모바일
좆고전은 아니네 올해도 올라왔었네
ㅇㅇ
모바일
그야 덕질하는 애들은 이런글 안보니까
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 존나 여기 별글 다 올라오는데 ㅅㅂ 나도 덕질 하러 여기오는데 개소리하지마
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 디금 올라온 날짜 찾아 봤는데
20년 5월 27일이네ㅋㅋㅋ랖갤 만들어지기 직전 온갖 한남덕질글 올라와서 덕질방패 라면서 덕질 패던때 올라온 글이니까 안쳐맞았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b270]
ㅇㅇ
모바일
원댓쓴 덕질하긴 하네ㅋㅋ한남덕질ㅋㅋ
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
그 전에도 올라왔었음 갤에서 몇번 봤던거고 이걸로 한남덕질 이어진것도 아닌데 진심 이게 왜이렇게 기분이 나쁨?
[Code: e4f3]
ㅇㅇ
모바일
기분나쁜단말 한마디도 안했는데 몰고가는거 봐라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 올라온적 좀 있긴함 난 햎창아닌데도 봣었ㅇㅁ
[Code: 1692]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개년에 올라왔던 거 몇번 봄
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예로 간보다 ㅇㅁㅇㄱ인 한남갤플 여는거 어디 한두번이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e963]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예걸 퍼오네 ㅋㅋ
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
존나 판춘문예 왜 퍼오는거 ㅋㅋ 이런거 안 퍼와도 한남들 양심없고 능력없고 대가리빻은거 모르는 사람이 없을텐데
[Code: f2fa]
ㅇㅇ
모바일
오히려 지가 취장가려다가 못하니까 화내는거 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 90d6]
ㅇㅇ
모바일
취집 운운하던 새끼가 외 우리 집안 흙수저 취급헤 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㄲ명존쎄 마렵누
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
주작내
[Code: 90af]
ㅇㅇ
모바일
아니 햎이 언제 이렇게 됐냐.. 존나 뭔 판춘문예 퍼와서 얘들아 이거봐봐 웅앵... 뭐지 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짹감성에 개오글거림.....................................
[Code: 45d5]
ㅇㅇ
모바일
한남한테 관심주는게 주목적이면 다른 곳에서 실컷 덕질해 ㅠㅠ온갖 남녀결혼썰 다 들고오네 뭔
[Code: 1905]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 어쩌라고...?
[Code: 3ca2]
ㅇㅇ
모바일
와 여자분 참사랑이네 성은 한남 껄로 해주려고 하셨는지(민법 상 모계성 받으려면 사전협의 필요) 그 부분은 언급 안 하셨네 천사다
[Code: 2157]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 345c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅌㅍ 가서 댓글 써 병신아 ㅋ
[Code: 0309]
ㅇㅇ
모바일
뭘 판까지가서 댓글씩이나ㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 구구절절 길게 써놓은거 보면 가서 써도 될거 같은데 ㅋㅋ
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
걍 한남의 븅신스러움이나 까면 그걸로 그만이지 뭔 판까지ㅋ
ㅇㅇ
모바일
말 끝마다 ㅋ 붙이는게 습관이야?ㅋ
[Code: 2f0b]
ㅇㅇ
모바일
얘가 뭔 댓글을 쓰던 니가 뭔상관임?
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
니 정성이면 판에 가서 충분히 깔 열정있는거 같아!가서 많은 의견 나누고 오렴~
[Code: c2cc]
ㅇㅇ
모바일
뭔 씹어조지는 댓글하나 썼다고 이 지랄들이여ㅋㅋㅋ
[Code: ec8b]
댓글 작성 권한이 없음