https://hygall.com/324485953
view 47894
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
좆도 작고 얼굴도 뭉개지면 진심 도태될수밖에 없는데 그러면 2500만명을 도태시켜야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
성형이라도 좀 하지 남자 성형이 여자보다 더 쉽다는데 존나 게을러;
[Code: 34be]
ㅇㅇ
모바일
이승만만세
[Code: 8e76]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 하나하나 구구절절 다받음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개맞말콤보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
존나 아프게도 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: dca3]
ㅇㅇ
모바일
안 꾸며서 그렇다기엔 군머사진만 봐도 존나 다름
안경이 티존을 눌러버리나
[Code: 1a3e]
ㅇㅇ
모바일
압착프레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 존나 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ea]
ㅇㅇ
모바일
그냥 남자가 아닌거같음 남성성이 없어 진짜 개신기 남잔데 남자처럼 안생겼어
[Code: 2c64]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 인정하고 좀 짜졌으면
[Code: f702]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d1d2]
ㅇㅇ
모바일
약간 그 모아이석상 티존임
아앗 모아이석상 혐질은 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
그거... 심해어... 블롭피쉬...
[Code: 1171]
ㅇㅇ
모바일
문제는 뇌도 눌렸는지 제대로 된 사상 업데이트가 안된다는거 ㅠ
[Code: 5267]
ㅇㅇ
모바일
온 펄럭이 수산시장같다......
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ본문이나 댓이나 진심인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황불문하고 붕새기들 진심으로 공감하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
정말 잘생긴거 까지는 아예 그냥 포기하고 T존 뚜렷하고 남성성 강하기만 해도 봐주겠다 하겠는데 그런놈도 없음. 넙대대 + 이목구비 짓눌림 + 어깨좁고 골반큼 + 근데 비만
남성성의 ㄴ도 찾아볼수가 없음
[Code: e12e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6cf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼굴이 긴축재정중임
[Code: 5352]
ㅇㅇ
모바일
동아시아인이 제일 남성호르몬이 적고 여성호르몬이 많은 인종이긴 한데 한남은 그렇다고 이쁜것도 아님. 걍 자지로써는 망캐인듯;
[Code: 9aee]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋ 게다가 살까지 쪄서 더 심해보이는듯
[Code: d624]
댓글 작성 권한이 없음