https://hygall.com/321642545
view 30923

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성매매를 안하니 남는 돈으로 하겠다는데 ㅈㄴ..
[Code: f0b3]
ㅇㅇ
모바일
성매매를 안하니 남는 돈으로 하겠다는데 ㅈㄴ..
[Code: f0b3]
ㅇㅇ
모바일
여초주류인 취미는 이상한 이유까지 끌고와서 패놓고는 주식+부동산투자가 생산성있는 취미라고 정신승리하는렏팸도 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋ 주식해서 받는 스트레스와 리스크보다 다꾸해서 받는 스트레스와 리스크가 상대적으로 적은데요; 취미는 안전성있게 힐링하면서 하고싶은 사람들도 있을수있는데 그걸 인정못하고 코르셋이다 뭐다 아득바득끌고오는 꼬라지가..
[Code: 7120]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자 패고 후려치는 새끼들이 페미일리 없음 걍 지 하고 싶은대로 사는게 페미인데 여잔데 이거 웨안해? 남자들만 하게 둘수 없어 그거 하지 말고 이거해 ㅇㅈㄹ하는 새끼들은 걍 극과극은 통한다고 여혐하는 한남임 걍
[Code: 9496]
ㅇㅇ
모바일
성매매로 n만원 날릴 바엔 ㅅㅂ 마카롱 n구 박스 사먹지 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb1a]
ㅇㅇ
오토바이 자전거 게임기(특:기본 몇십만원 몇백만원) 몰래 사모으다가 아내한테 등짝쳐맞는 유부남은 티비에서도 무슨 억눌린 기혼남자의 취미와 삶 이딴식으로 포장하고 남자에게 개인공간을 주자..! 오지게 불쌍프레임 짜면서 여자는 뭐 작은거라도 유행하면 핑크택스에 허영에 낭비에 된장녀로 불나게 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e79]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㄹㅇ 왜그런지 모르겠어 본인이 하고싶어서 하는거고 남한테 피해도 안끼치는데 뭐가 그렇게 아니꼬운걸까? ‘여성’스럽고 남자답지 않아서????
[Code: 1978]
ㅇㅇ
남자가 즐기던 취미라도 여자가 눈에띄게 즐기기 시작한다? 그럼 언론에서부터 요즘...여성들이...많이...하는....이것!~! 과연 문제가 없을까요?! ㅇㅈㄹ해가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남이 모뎀이랍시고 사는 플스는 짠돌이아내 눈치보면서 돈쓰는 유부 개그밈으로 존나쳐쓰면서 여자가 취미생활 가지면 온나라가 들고일어나서 엄근진되는 이유가 뭘까 대체??
[Code: 0e79]
ㅇㅇ
모바일
뭔 온나라가 들고일어나서 엄근진해 과장 작작해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b55]
ㅇㅇ
랟펨오셨어요? 전국한남들에 랟펨에 개념녀까지 얹혀서 여자취미 까내리는데 이게 온나라가 아니라고? 스벅에서 확진자나오니까 또 스벅 스벅 스벅...이라고 헤드라인뽑던 기자는 생각안나나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175c]
ㅇㅇ
존나 부럽네 이게 과장이 아닌나라에 살고싶다
[Code: 9525]
ㅇㅇ
아 말잘못함 이게 과장인 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈도 없으면서 취미생활에 허세부린다고 수준에도 안맞는 비싼 장비들 사는 놈들 널렸는데 그와중에 아내한테 면박받는다고 취미생활 못하게 한다고 유부남 불쌍프레임에 아내는 상년만드는거 개극혐 그리고 여자는 5000원 짜리 커피, 3만원 짜리 립스틱 하나만 사도 김치녀 된장녀 갖다붙이고 사치스러운 년으로 만듦ㅋㅋㅋ 결혼하고 카페에서 커피 사마시고 수다 떤다고 남편등꼴 빼먹는 여자 만들고
[Code: efa2]
ㅇㅇ
모바일
여튼 여자 탓 안하고는 못 사는 개찐따같은 남자 인생 ㅉㅉ
[Code: 47f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ남자들 제대로된 취미 가진 새끼 몇이나 될까 겜(겜붕들 후려치는 거 아님), 술차마시기, 담배 아님 취미가진 놈들 거의 본 적 없음
[Code: 4988]
ㅇㅇ
모바일
내돈내산에 ㅈㄹ말았으면
[Code: 39aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누구보다 여자 까기에 앞장섬ㅋㅋㅋ 마카롱 먹으면 핑크텍스에 속은 우매한 여성인권후퇴선두주자 취급하고 웰빙 건강식 먹으면 어트 정병 코르셋이라고 깔걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7828]
ㅇㅇ
아 3천원짜리 과자 좀 사먹을 수 있어서 사먹는다는데 지럴지럴
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
커피 떡볶이 사먹을돈도 없나벼
[Code: 6338]
ㅇㅇ
모바일
존나 공감ㅋㅋㅋㅋ 지들 룸에서 처먹는 술 양주 이런거 원가 생각하면 존나 사치품이구만 그건 또 남자들의 세계 이지랄 하면서 올려치면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fbd]
ㅇㅇ
모바일
하여간 자지새끼들
[Code: a863]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게... 만년필은 여초 취미입니다... 따흐흑ㅠㅠㅠㅠ 아재들이 존나 맨스플레인 아는척 오지게 하고 다녀서 그렇지 만덕질 10명중에 7명은 여자임 돈도 여자가 더 많이 써 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: a085]
ㅇㅇ
ㅇㅈ.... 일종의 문구덕질 연장선인데 검색하면 아재들이 죠죠하는 게시글밖에 없더라...
[Code: dc1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하여간 좆달린 새끼들이 문제야
[Code: 7d5d]
ㅇㅇ
모바일
그성별들처럼 주식하다가 꼬라박고 재기할바엔 마카롱이나 쳐먹는게 백배낫다
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
지금 주식하라는 새끼들은 개병신새끼들인거임 같이죽자는거
[Code: 66b2]
ㅇㅇ
렏펨들은 한남패는게 동력이 아니고 우매한여자패는게 동력인데 그런여자가 없어서 만들어내서 패는거임..
다꾸,액괴, 독서, 떡볶이, 마카롱;; ㄹㅇ 엘라스틴된장녀가따로없다
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 유아퇴행이란말도 개어이없음
레고가지고 노는 남자, 자동차 장난감 모으는 남자그렇게 부르는거 본적없는데 유독 여자가 많은 취미에만 유아퇴행 붙더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea5b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 건담 모으는 취미있는 남자한테 유아퇴행이라 하는거 본적있냐ㅋㅋㅋ 키덜트 ㅇㅈㄹ 하지
[Code: ec84]
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 고추새끼들 빚내서 차사는건 왜 된장남 프레임 안만들어졌나 몰라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b56]
댓글 작성 권한이 없음