https://hygall.com/321592987
view 36162

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
연간 54회 뭐야... 한 달에 54회는 하는 것 같은데...
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 11d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1747]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5869]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2b90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8453]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4b78]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 324c]
ㅇㅇ
모바일
왜 많이 하긋어 할만한놈이 없어서 많이 하나부지ㅋㅋ
[Code: 3a70]
ㅇㅇ
모바일
엥 매일매일 하루 3회는 하는거같은데
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
모바일
피곤함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9a0b]
ㅇㅇ
모바일
쌉소리여
[Code: d8b1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a5f3]
ㅇㅇ
모바일
평균보다 많은게 많은편인거 아녀..?
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
연간 54회는 금딸 아니냐...
[Code: 8322]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad7c]
ㅇㅇ
폰여자
[Code: 1eec]
ㅇㅇ
모바일
다들 정력 좋네 나도 많이 한다 생각했는데 연 54회는... 분발해야겠다!
[Code: 9108]
ㅇㅇ
연54회면 평균적으로 1주에 한번인데 평균+생리기간 생각하면 생각보다 자주 하는데...?
[Code: bec5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 달에 54면 ㅇㅈ ㄹㅇ
[Code: a1f2]
ㅇㅇ
모바일
일년에 최소 300번은 하는디
[Code: 33ec]
ㅇㅇ
모바일
3-4일에 한번씩 안하면 꿈속에서 오르가즘 같은거 느끼더라;
[Code: 3cfb]
ㅇㅇ
전세계 여성 평균이 49회인데 한국여성들은 평균수치 비슷한거고 한남들이 자위를 존나 적게 해서 여남 격차가 줄어들었다는거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
손톱만한 고추보고 한숨 쉬느니 혼자 해피타임하는게 좋지ㅋㅋㅋㅋ 어쩔때는 개운한 느낌도 든다ㅋ
[Code: 0421]
ㅇㅇ
모바일
남자 파트너가 있는데 너무 작아서 따로 혼자 풀어줘야함+내가 자지가 있는데 너무 흔적기관이라 자위할 정력조차 모자람의 콜라보인듯
[Code: cf48]
ㅇㅇ
모바일
움ㅁ머나이저가 한거면 구매한 사람들 대상으로 한걸까??? 존나 이걸 어디다 물어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d49]
ㅇㅇ
모바일
? 붕키들 새삼 배신감 느껴진다 니네 다 365일 매일 3번이상 하는 거 아니었음 ?
[Code: b63d]
댓글 작성 권한이 없음