https://hygall.com/317083470
view 57037

보면서 소름돋음 nnnnnnnn명되는 사람들과 얘기해본결과 이글은 ZZIN임
ㅇㅇ
모바일
골반이 ㄹㅇ이라던데
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
오~ 일리있는데
[Code: 983c]
ㅇㅇ
시발 막2줄 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면 으음 그런갑다~하는데 작으면 ㅂㄷㅂㄷ 댄다는거 백퍼임
[Code: a28c]
ㅇㅇ
모바일
안았을때 뭔가 뾰족하면 소추임
[Code: 3846]
ㅇㅇ
모바일
테크닉무새 ㄹㅇ소추
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e51]
ㅇㅇ
모바일
난 저 꼬춘쿠키가 너무웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: a178]
ㅇㅇ
모바일
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 키크면 손가락도 길고 굵지않음?? 아닌가
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
손 작은 사람들도 있더라
[Code: 74fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 키커도 단풍손 있음
[Code: 3445]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 어느분야(?)나 찐으로 있는 사람들이 뭐 물어볼때 여유있는거 싸이언스인듯ㅋㅋㅋ
[Code: d10d]
ㅇㅇ
그림잘그리세요/영어 잘하세요/수영좀 하세요하고 물을때 웃으면서 할만큼 해요 하면 존나 잘하는것처럼ㅋㅋ
[Code: d10d]
ㅇㅇ
모바일
고추크기 ㄷㄱ
[Code: 6ff9]
ㅇㅇ
모바일
단풍손도 어느정도 일리가 있다고 본게 ㄱㅊ도 신체의 말단부분이니까 손가락이 길고 굵을수록 그만큼 말단이 잘 자란거니까.. 키가 크고 손이 크고 이런게 그래서 어느정도 지표가 된다고하는얘기ㅋㅋㅋ물론 예외도 있음
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9632]
ㅇㅇ
모바일
절대 놓치지마라 ㅋㅋ
[Code: 5499]
ㅇㅇ
모바일
근데 뜬금없지만 남자는 여자가 안거나 키스하지 않고 가까이만 가도 발기해..?
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
발기안해도 크기가 크면 가까이접촉해서 몸이 닿으면 그 부피감이 느껴지니까
[Code: 042c]
ㅇㅇ
모바일
그건 아니겠지만 그냥 꼴리면 발기하지 않을까
[Code: ef19]
ㅇㅇ
모바일
함 전부는아니지만
[Code: cfaf]
ㅇㅇ
모바일
막 연애초반에는 손만 잡아도+허벅지만 만져도 선다는 사람 있음
[Code: 81f9]
ㅇㅇ
모바일
소아비만은 사이언슼ㅋㅋㅋ 성인돼서 키랑 등치는 커도 소아비만이었음 실좆행
[Code: a8aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 소아비만인거 어떻게 아냐 ㅠㅠ 어렸을때 뚱뚱했다가 살빠지면서 키 확커지는 사람들 있던데
[Code: ade8]
ㅇㅇ
모바일
초졸앨범?
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
T존 뚜렷(이러면 웬만하면 잘생긴거 아니냐), 손도 잘생김, 큰 키>큼
반대>작음
너무 부익부 빈익빈 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7acb]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef19]
ㅇㅇ
모바일
단풍손으로는 잘 모른다 해도 단풍손인 사실만으로 성욕 재기하는듯
[Code: dfa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 손작으면 시발 어따써
[Code: 2ec3]
댓글 작성 권한이 없음