https://hygall.com/313059025
view 35887

Screenshot_20200806-102847_Samsung Internet Beta.jpg

저분이 돌아가신 분들 자리 정리해주시는 특수청소전문가ㅇㅇ...부모님 사진은 가져가겠거니 하고 그 뒤에 숨겨놓은게 참
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋ
[Code: aa8b]
ㅇㅇ
모바일
되게 현실 안겪어보고 커뮤나 드라마로만 접해본애 같다
[Code: 1059]
ㅇㅇ
와 이런걸 뭐라고하지...? 단편만 보는 능력....? 일차원적인 사고....?
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
아 이게바로 그 중립충인가구마잉
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a0f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ인게 사정있어서 의절하고 지낼거면 돈도 탐내지 말아야지 안좋게 죽은 동생 집 들이닥쳐서 허울뿐인 유족이라는 이유로 집문서 현금 뒤지다가 저 청소업체 사람이 한마디 하니까 사진 어거지로 챙겨서 재산만 꿀꺽하는거임
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
이유가 있을거라는것도 궁예임 합리화 하지마
[Code: c8f4]
ㅇㅇ
아 진짜 중립 잘못처먹은 병신들 왤케 많냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가족 간에 저런 행동을 하기까지 어떤 내막이 있었는지 알 방도가 없으니 뭐라 말은 못하겠는데 참...죽음이 무섭다는 생각이 드는게 다른 거 다 떠나서 저런거 볼 때 제일 끔찍한 기분 들게 하는 것 같음
[Code: e7b5]
ㅇㅇ
모바일
한 사례가 아니네...패턴처럼 얘기하시는거 보니...
[Code: d298]
ㅇㅇ
저렇게 되기까지 어떤 상황이 있었을지 모르니까...근데 씁쓸하구먼
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
아무리 사연있어도 돌아가신분인데 뒷정리 정도는 해줄수 있는거아니냐 뭔 도둑처럼 뒤져서 돈만챙겨간다니 참....
[Code: 6452]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 보면 저런 직업은 저런사람들을 많이 만날수 밖에 없는거 같기도 함.
[Code: 29e2]
ㅇㅇ
모바일
저 액자는 부모자식도 아니고 의절하고 지내던 동생 집에 윗혈육이랑 그 식구들이 들이닥쳐서 저렇게 된거잖아.... 미친새끼들이지 저게
[Code: 972f]
ㅇㅇ
모바일
왜 나오지도 않은 뒷사정까지 궁예해가면서 대신 합리화 해주지? 저런식으로 대할 정도의 가족 사이였으면 돈도 챙기러 오지 말았어야지
[Code: b1f6]
ㅇㅇ
모바일
2222 그와중에 돈은 챙기러 왔다는 게
[Code: 6580]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅔ
[Code: c80d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 죽은사람도 죽은사람이지만 업체 사람한테도 저렇게 함부로 대하는데 무슨
[Code: c80d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그건안보이나병신들이
[Code: 5b9b]
ㅇㅇ
모바일
3333 뒷사정궁예하면서 쉴드쳐주네.. 저건 걍 짐승놈들임
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수만도 못한걸 궁예질로쉴드쳐주네
[Code: 0769]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부모가 어떻게 키웠는지 어떻게 알아
[Code: 0959]
ㅇㅇ
44444 뒷사정 궁예하면서 인간같지도않은 거 쉴드치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 513f]
ㅇㅇ
모바일
55555 남보다 못하다고 저게 합리화가 됨? 그냥 예의상 얼굴이나 비추고 말든가 아예 알아서 해주세요 하는 게 맞지 개미떼 마냥 달려들어서 돈 패물 뒤지는 게 정상임?
[Code: d4dd]
ㅇㅇ
모바일
존나맞말
[Code: 5a3a]
ㅇㅇ
모바일
5555 짐승만도 못한 유가족 쉴드치는 댓... 미첬어??? 그런 사이면 애초에 오질말아야지.... 와....
[Code: 4b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들이랑 비슷해서 쉴드치나
[Code: bcf4]
ㅇㅇ
이게맛다
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 38e0]
ㅇㅇ