https://hygall.com/305586302
view 32467

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저런 부모 있다는걸 부정하는 댓 있으면 그럴 수 있다 치는데 이건 좀 급발진....
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
걍 놀라워하는 거지 기를 쓰고 박박 우겨가면서 저런 부모 없다고 부정하는 게 아니잖음... 그정도 맥락은 읽어야지 ㅠ
[Code: cf52]
ㅇㅇ
모바일
그냥 신기하다고 감탄하는거지 없다고 말도 안된다곤 안했는데 왜 그러니
[Code: d7b1]
ㅇㅇ
모바일
저런집이 실제로 많다는 거? 보통은 부모님이 다 해주시는게 일반적이지 않나..?
[Code: 23e0]
ㅇㅇ
모바일
많진 않은데 있긴 함
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 많음
[Code: b7fd]
ㅇㅇ
모바일
저런집 요즘은 모르겠고 2000-2010년대 티비만 봐도 존나 흔한 가정의 모습이었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
모바일
그 머냐 마법소녀 도레미 그거 에피소드 생각나네
[Code: fc15]
ㅇㅇ
모바일
애비아니라도 남혈육도 밥줘충들 많은듯 ㅋㅋ
[Code: 4334]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 선천적 모자람을 갖고 태어나는 병신들이 많은가봄
[Code: 4334]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 260c]
ㅇㅇ
모바일
만약 엄마가 어린 아들들이 알아서 밥차려먹는데 왜 엄마껀 안만들고 니들끼리만 먹느냐고 화내면 애미맞냐는 소리나 들었을걸?
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
애비가 어린 딸들 밥차려주면 다시없는 딸바보애비
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㅋㅋㅋㅋ요즘에도 티비에서 이런식으로 표현 존나 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deeb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㄹㅇ이네 진짜 피부로 와닿게 익숙
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8c02]
ㅇㅇ
모바일
보호자가 왜 보호잔데ㅋㅋㅋㅋ 어휴
[Code: 0397]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d775]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 애비가 지 밥 차려달라고는 한적 없긴한데 짤보면 저런 집 있는거 대충 납득가지않나 ㄹㅇ나 애비한테 밥 차려줘본적 한번도 없는데 그런 압박도 받은적없고 근데 본문 같은 애비들 존많인건 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애비가 있냐고 신기해 하는게 신기하다
[Code: 127b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
한남들 손발 없는 장애잖아. 좆 크기는 성기능 장애고
[Code: b9a5]
ㅇㅇ
모바일
아 솔직히 존나봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비 힘들어서 방에 누워있는데 혼자 먹냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 232e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌ초딩한테 상차려달라고 징징 차려주면 다컸네~ 옴뇸뇸
[Code: 232e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
아 이거보니까 눙자 보고 쪽본인이 쓴 후기 댓글 생각남ㅇㅇ 미자 할부지가 미자 밥 차려주는 장면에서 쪽본이라면 미자가 할부지 밥 차려줄텐데 신기한 장면이었다 라고 해서 충격적이었음
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
밥줘충 앱 개씹쓰러운거 맞는데 별걸다 퍼온다 진짜... 이런거 안퍼와도 할 수 있는 말 아님? 공감가서 햎으로 알티해온건가 ㅋㅋㅋㅋ 되게 햎을 짹처럼 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a4]
ㅇㅇ
햎에 유머 아닌 짹펌 타싸펌 존나 많은데 왜 이거에만 별걸 다 퍼온다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
아앗..이러면 개년에 그 많은 짹발웃짤들이 너무 민망해지잖아......
[Code: c6df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엄마는 자식부터 먹이려고하는데 아빠는 왜 어른(본인)부터 드셔보라고 안하냐 이러는거 어이없음
[Code: df23]
댓글 작성 권한이 없음