https://hygall.com/301065556
view 45990

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
바이럴효과보단 북미유럽에서 비엘 파는 애들은 ㄹㅇ 찐중찐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드가 맞았다고 봐야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 1b24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋아함ㅋㅋㅋ외국에서 더떴지않나 시작은한국에서 상받고시작하긴했는데 이런감성환장하더라 러샤애들
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
러샤면.. 그럴 수도 있겠다...
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일겅
[Code: 045d]
ㅇㅇ
모바일
여혐 쩐다는 소리는 들었지만 이 정도일줄이야;
[Code: 22c7]
ㅇㅇ
모바일
한남x한남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d6]
ㅇㅇ
모바일
나도 아까 그 글 보고 궁금해서 찾아봤다가 작가 사상 존나 여혐이라 스토리만 보고도 역겨워짐. 심지어 저거 보는 애들 저 여혐 한남충들 불쌍하다고 동정하더라
[Code: 413b]
ㅇㅇ
모바일
222공수 둘다 여혐 오지고 공은 아예 여혐 연쇄 살인마인데 결말이 불쌍하대...ㅋ 애네 둘다 죄값보다 좋게 끝난 거 같던데
[Code: 0b32]
ㅇㅇ
모바일
으 이거 광고 여러 번 본 것 같은데 이런 내용이냐..
[Code: 34d5]
ㅇㅇ
모바일
존나역겹네 좆팔
[Code: 9595]
ㅇㅇ
모바일
여자작가라는게 제일 놀랍다 ㅁㅊ...
[Code: 98c0]
ㅇㅇ
모바일
작가 여자였음? 남자로 알고 있었는데
[Code: 0206]
ㅇㅇ
모바일
여자맞음 시상식이나 싸인회같은데에 나오기도 했고
[Code: c397]
ㅇㅇ
모바일
저거 보면 경찰을 제일 응원하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 커플 개빡침
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
쟤들이 만화에서도 정상으로 그려지는건 아니라...난 걍 만화니까 하고 그러려니함 (내가그랬다는거고 다 그래야된다는거아님 다 감상이 다를수있다 생각함)
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
둘이 재기했다쳐도 저런캐가 광공이라고 빨리도록 표현해놓은거면 문제있는건데ㅅㅂ.. 한남들이 범죄영화에서 여자들 강간당하는 장면가지고 딸치는거 생각남
[Code: 2cbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ffe8]
ㅇㅇ
모바일
와 그켬 뭐 지맘이지만 주인공이면 아무래도 독자가 더 애정을 줄 수 밖에 없다고 생각하는데 저런 찐따범죄한남충이 여혐하는 걸 그대로 묘사하는 게 ㄹㅇ씹극켬이다 너무 현실적이잖아 다른 영화나 작품 내 빌런들은 여혐이 아니라 인간혐오라 덜 그켬인데
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 탑이 쓰레기라 텀은 하필이면 저런 놈 좋아하냐 이랬는데 끼리끼리ㅎ 그놈이 그놈ㅋㅋ 그나마 파탄나는 엔딩이라 다행이지 보는내내 불쾌함 오졌음 특히 동창이 텀 도와주는데 텀한테 성희롱 당한건 다잊었냐 싶었다
[Code: 0206]
ㅇㅇ
모바일
이런게 인기작이라니..
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
모바일
와 둘 다 와꾸랑 몸 말고 다 현실에 있을거같아서 ㅍㅅㅅ... 저 머리스타일이나 말투나 이름부르는거나 현실감이 아주 다큐급
[Code: d7f7]
ㅇㅇ
모바일
저 여캐 어떻게됨....? 죽음...? 진짜 쌉불쾌하다 알탕 영화에서 여자가 죽거나 ㄱㄱ당하는 장면 불필요하게 노골적으로 묘사하는거 보는 느낌
[Code: a09f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤여캐 동창 어른버전인데 나올때 싸이코공이랑 존나호적수인 유일한여캐라 흥미진진했는데 갑자기완결남ㅋㅋㅋㅋㅋ 지은 말고는 얘기진행 더안되고 그냥 사라져
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
지은만살해당하고 다른여캐는 완결나서 더안나옴 그런얘기임...
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
여캐들은 대부분 살해당함...ㅠ
ㅇㅇ
걍 알탕영화랑 비슷하게 여캐를 시체로만 사용함 ㅅㅂ
[Code: 126c]
ㅇㅇ
모바일
짤에선 섹스하다 끌려간 여캐만 죽음
[Code: a2eb]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아보니까 애초에 탑이 여자만 죽이는 연쇄살인마ㅋ..
[Code: 34d2]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 올라온 것처럼 걍 광공이다 홍보하는 짤만 몇번봤는데 엄마랑 근친이니 뭐니 이런 글 몇개 보이고 걍 여혐으로 버무리된 작품은 맞는듯
[Code: 34d2]
댓글 작성 권한이 없음