회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형외과 갔는데 슬개골이 이쁘다는 소리 들었음 ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 계란노른자같다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 직업병 느낌 ㅅㅌㅁㅇ 인데 나붕은 치과/정형외과/재활의학과 가면 아 ㅇㅇ이 정말 예쁘게 생겼어요~ 백명중에 한 명 꼴이에요! 소리 들음
[Code: 240e]
ㅇㅇ
모바일
수술한 엑스레이보고 와 완전 이뻐졌어요~(뿌듯
[Code: fdb6]
ㅇㅇ
모바일
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안될꺼같은데ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아너무웃격ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: 9c6e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e6a]
ㅇㅇ
모바일
롯리 매운소스가 존나 속을 긁나봄 핫스파이시버거도 어느순간부터 저렇게됨...
[Code: 6354]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 진짜???? 하나도 안매워서ㅠㅠㅠ그런건 생각지도 못함ㅠㅠㅠ
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런적 있는데,맵지 않아도 튀긴 음식 자체의 기름이 장에 엄청 자극적이라더라
[Code: f5b3]
ㅇㅇ
모바일
항문쎆쓰물어본거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어볼법한데 난 그거물어보면 존나당황할듯
[Code: 32a8]
ㅇㅇ
모바일
간호사분 웃음참기 챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 못참고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅁ이 낯설어한다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 36ab]
ㅇㅇ
모바일
읽으면서 존나 웃겨가지고 이게 진실인가 계속 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 813d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d690]
ㅇㅇ
모바일
보통 관장함?? ㄱㅆ은 아닌데 걍 쑤시던데..
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d690]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장부분엔 평소에 변이 없댓나? 막 그랬음 그렇게 깊이 들어가는게 아니라 암것도 안묻는대
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 관장같은거 업써ㅠㅠ 걍.. 걍 젤 쭉 짜서 쑥 넣음ㅠㅠㅠㅠ 근데 변 묻어나오고 머 그러진 않더라......
ㅇㅇ
모바일
참고로 저거 끝나고 선생님 앞에서 휴지로 뒤 주섬주섬 닦아야함...ㅎ.....
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: b363]
ㅇㅇ
모바일
원래 안마려우면 똥꼬랑 이어진 장에 똥이 없대
[Code: 1566]
ㅇㅇ
모바일
쑤셔도 내장 안에 똥 x
[Code: a99a]
ㅇㅇ
모바일
본인/혈육/지인/감방동기도 저거 받았는데 관장 안함ㅋㅋㄱㅋ
[Code: fe32]
ㅇㅇ
모바일
원래 내시경 말고 걍 검사할때는 안해.....
[Code: 3d39]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안돼... 빨리 나아라...
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일없대 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33d3]
ㅇㅇ
헐 나도 맨날 설사하는데 어쩌다 정상똥 싸면 찢어짐 ㅠ
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 붕붕... 너붕 나같은 경우네ㅠㅠ조심혀... 우리같은 사람이 만성된대......
ㅇㅇ
모바일
와 나도 z파이만 먹으면 폭풍ㅅㅅ임 ㄹㅇ 후멍 헐어없어지는줄
[Code: e16d]
ㅇㅇ
모바일
22 지파이 안매운데 이상해.. 그렇다는 사람 많음. 도대체 왜지
[Code: 1980]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밍안ㄴ한데 글 읽으ㅡ면ㄴ서 ㅈㄴ올ㄹ해 웃을거 다웃ㅇ응ㅁㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ea8]
댓글 작성 권한이 없음