https://hygall.com/292345090
view 28768

아니 미친

ㅇㅇ
와 우문현답..
[Code: 444b]
ㅇㅇ
어이가 없어서 말이 안나옴
[Code: 6a0e]
ㅇㅇ
모바일
열받다가
그나마 답변이 사이다라서 숨통트임
[Code: dffb]
ㅇㅇ
저 아들까지 국회의원하고 머선까지 나왔다니 기가 찬다 저것들이 대대손손 부와 명예 누리는 거 보면 신은 분명히 없음
[Code: a5a2]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 1베 인데?ㅋㅋㅋ
[Code: 624b]
ㅇㅇ
모바일
오ㅓㅋㅋㅋㅅㅂ 유숭민? 존나 권력가 집이라고는 들었는데 대대손손 구케의원 집안이네 존나...
[Code: 062c]
ㅇㅇ
모바일
유1승1미ㄴ임???? 허미
[Code: b693]
ㅇㅇ
ㄴㄴ ㅇ ㅠ ㅅ ㅡ ㅇ ㅁ ㅣ ㄴ 아빠
[Code: 6b85]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: d2df]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
저 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬새끼 진짜 대가리에 뭐가들었길래 저딴말을 씨부릴수가 있냐
[Code: 2984]
ㅇㅇ
모바일
저 씹새끼가 유숭민 애비구나...참나...없던 지역감정이 생길라 한다. 뭔 말을 해도 저런 ....너무 어이없어
[Code: a381]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 94fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴ
[Code: 0c03]
ㅇㅇ
모바일
나도 갱상도 사람이지만 참ㅋㅋ.. 저때 518에 차출되어서 간 군인들 경상도 출신 존나 많았음 의도적으로 경상도 출신 차출했다던데...
[Code: 2fc6]
ㅇㅇ
모바일
일부러 전라도 사람들은 다 제외하고 타지역 사람들만 데려갔대 공수부대 안에 있던 전라도 사람들은 아예 따로 떼놓고 남은 상사들이 ㅈㄴ 눈치봤대 외부랑 연락할까봐
나중에 몇개월 후에 휴가 나온 후에야 그런 일이 있다는 걸 알았다고 함

저기 간 군인들 약 먹였다니 밥도 안 줬다니 그런 말도 있는데 확실한 건 밥도 일부러 잘 안 줌 그 분노를 시민들에게 풀라고ㅋ 얼마나 배고팠음 아무 집에나 대검 들고 간 채고 밥 달라고 했는데 그 아줌마가 집에 밥없으니 해서 줄게하고 밥이랑 국 한 솥 새로 해서 길거리에 둿더니 다 먹고 냄비만 남았다고 함.
리포터가 어케 공수부대원들에게 밥 줄 생각했냐 이러니까 걔네도 우리나라 국민인데 국민인데 어케 안 주냐고 하심
[Code: 413b]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 진짜 미친ㅗㅗㅗㅗ그때 그렇게 시킨 윗대가리들진짜 삼대가 멸망해서 지옥불에나 떨어져라
[Code: 55d4]
ㅇㅇ
모바일
굶기고 스트레스줬다고 의도대로 시민한테 분노를 돌린 것도 어메이징하다
[Code: 7175]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ본인이나 결혼해서 후장따이길 소취
[Code: a6b6]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남과 결혼 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 수준 일베인데 의원 하네 씨발놈이
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
모바일
존나 기가 차서 욕도 안 나온다 와
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
와시발 생각을해도 저딴 생각밖에 없냐
[Code: 1851]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 인간적으로 저런새끼는 지옥가야한다
[Code: bcd2]
ㅇㅇ
모바일
뒷목 ㅅㅂ 와 시발 말이 안 나오네
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
쌍도는 이런놈 아들을 지지율 7-80% 나오게 뽑아주고 있었던거임?ㅋㅋㅋ 대단하네
[Code: b4fd]
ㅇㅇ
모바일
아 이딴거 왜퍼와 빡치게
[Code: 3c8d]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤나봄ㅋㅋㅋ누군가했더니 윾승min 애비였냐
[Code: da71]
ㅇㅇ
모바일
아가리찢고싶다
[Code: a776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자리에서 대가리를 깨죽여도 인정이다
[Code: 6d8a]
ㅇㅇ
모바일
유승민은 518로 밖에서 정치쇼 하기 전에 본인 집안 문제부터 사과나 하지 모순적이네
[Code: a291]
댓글 작성 권한이 없음